Caloo(カルー) - 渋谷区のメソセラピー(顔)の口コミ 3件

渋谷区のメソセラピー(顔)の口コミ(3件)

渋谷美容外科クリニック (東京都渋谷区)

オーランティアカス066(本人・20歳代・女性)

手術もヒアルロン酸注入もボトックスも糸のリフト系も全部うまい!ていねい!!
院長の男の先生は優しくとにかく丁寧です。教えたくないくらい。
今までいったなかで一番丁寧です。
他の先生にもやってもらったことあるけど、ここの院長先生のが全然安心してまかせられた。レーザー系は看護士さんがやるけど、これも他院より効果がでた。
看護士さんからもきれいにしてあげようという気持ちが感じられるから、安心してお任せできる。
肌がすごくきれいになったので通ってよかった。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)、メソセラピー(顔)

医療法人社団三幸会 渋谷フェミークリニック (東京都渋谷区)

顔やせに通いました。全部で10回ほどのチケットをよく説明を受けた上で購入しました。

顔の数箇所に注射するのですが、
医師からの説明が非常に丁寧で、
注射後、一時的に腫れることや、その後の具合によっては次回の予約日を経脳氏他方が良い可能性があることなど、
いわゆるエステ系の、売り込みはなく、同意できないなら受け付けない、といった感じに(悪い意味ではなく)、
あくまでも本当に施術しても良いかどうか、
当方の意思確認を、しっかりとしてくれました。
また、電話でも相談を受けてくださり、とても安心できました。
お値段も妥当だと思います。
効果もかなりあり、周囲から、体重は減っていないのに、
「やせたね~」と、多くの声がありました。

とても信頼できるクリニックです。
応対のスタッフも、優しく案内してくださり、
混んでいるのに遅れてしまった際も、いつもどおりに対応してくださり、癒されるスペースでした。

来院時期: 2004年06月 投稿時期: 2010年10月
料金: 200,000円 ※美容なので自己負担です
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: メソセラピー(顔)

医療法人社団菜寿会湘南AGAクリニック新宿本院 (東京都渋谷区)

ぷち(本人・50歳代・女性)

普段は本院に通うのですが、予約が取れずに今回初めて通院しました。
当然ですが男性がほとんどですので、女性の方は少し違和感があるかもしれません。
施術内容はダーマペンで、この施術も初めてでした。
まず、ドクターの説明が分かりづらい。
そして、カウンセラーに無理矢理化粧品を買わされる。
(明細に最初から入れてあってビックリ)
麻酔クリームを落としてから機械の不具合を知らされ少し待たされる。
・・と、おすすめできないことだらけです。
それでも無事に終わったからいいかーと帰ってきたのですが、買った化粧品を開けるとシールを貼っていた後の粘着質のものが残っていて・・どこかに展示したあとの古いものを新品のように箱詰めされたかなーと思い、ガッカリ。
ポイントで買ったものだからいいかなと思ったりもするのですけど、絶対必要だからみたいな言い方で買わされたし・・よく考えたら在庫処理したいだけだったんだと思わずにはいられません。
本院ではこんなことはなかったです。
とにかく色々残念すぎ。
おすすめできません。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 診療・治療法: メソセラピー(顔)、ダーマペン