Caloo(カルー) - 渋谷区のインプラントの口コミ 2件

渋谷区のインプラントの口コミ(2件)

医療法人社団 哲正会白川デンタルクリニック (東京都渋谷区)

クーポン(本人・40歳代・男性)

この医院の一番の特徴は、何と言ってもとても技術力の高い先生が、親身に現在の虫歯の状況から改善策、治療後の状態を初診の段階で、説明して頂ける点で、とても安心感を与えてくれます。また、先生や歯科助手の方の技術が高く、更に最新鋭の機械をとりそろえております。笹塚にお住いの方ならば、ココしかないと思います。(電車で1時間かけて通っている方もいるようです) これも余談ですが生活保護を受けている方にも他の患者さんと同じ様に対応だそうです。私はココで上の歯の総入れ歯を作って頂きましたが、とても満足しております。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
料金: 1,000円 ※300〜2500円ほど
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、ブリッジ、総入れ歯、インプラント、抜歯(虫歯・親不知)

木林歯科 (東京都渋谷区)

紺205(本人・40歳代・女性)

長くお世話になっている歯科です。治療法や症状など、詳しくわかりやすく説明してくれます。
インプラントもしましたが、やはり技術は信頼できます。その他、レーサー治療も行います。
ただ、治療室などが雑然としているので、初めて来た患者さんは驚くかもしれません。
歯科医師は1人しかいないので、すぐに顔見知りになり、いろいろと相談しやすいです。
原宿駅からもすぐなのと、比較的予約がとりやすいので、急な治療も受けてもらえます。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: インプラント