Caloo(カルー) - 港区六本木の皮膚(しみ・そばかす・肝斑)の口コミ 4件

港区六本木の皮膚(しみ・そばかす・肝斑)の口コミ(4件)

医療法人社団ミサズメディカル MiSA Clinic ミサクリニック 六本木本院 (東京都港区)

ゆきやなぎ625(本人・30歳代・女性)

院内は広くとても綺麗で、駅からの距離も近く通院しやすいです。
先生は親切で悩みに合わせて色々な治療を提案してくれます。先生自身もとてもお綺麗で、肌なんてシミひとつありません。昔からテレビに出たりしている先生なので経験が豊富で、疑問にひとつひとつ丁寧に答えてくれます。治療だけでなく、スキンケア用品も充実していて肌質にあったものを教えてくれました。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月

霧氷946(本人・40歳代・女性)

ドクターみさえ先生には以前からずっとお世話になっています。おすすめの化粧品や日焼け止め、対策も教えてくれました。
ピコスポットでシミをとっていただきました。
痛みも少なく、ダウンタイムも少なく大満足でした。いつも素敵な先生でおすすめです。
化粧品や日焼け止めなどアドバイスも感謝しています。これからも通わせていただきます。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月

医療法人財団青輝会 AOHALクリニック (東京都港区)

フレグラント915(本人・40歳代・女性)

気になっていたシミの治療に行きました。
先生もナースの方も親身に対応して下さり、シミはもちろん、顔全体の肌色が、明るくなり大満足です!
いつもコンシーラーでかくしてたのに、軽くパウダーだけできれいになりお化粧も時間短縮できて嬉しいです。
今まで教わったことがなかったスキンケアの正しい方法も丁寧に教えて頂き、実践するとお肌の調子が良くなりビックリ。今までの間違ったスキンケアをもっと早く教えてもらっておけばよかったと思いました。
クリニックの中もとてもキレイなので、またお世話になりたいです。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、しみ取り(レーザー治療)

ame78(本人・60歳代・女性)

みなさんの評判がかなりいいので選びましたが、初診の時もどの施術が向いてるとか何の説明もなく、施術5回コースは看護師丸投げでDr.は余程忙しいのかそれとも人を見るのか1度も経過を診る事なしで終わりました。ビジュアも毎回撮っている割には初診時にスタッフだかカウンセラーだかが説明してくれただけでした。光治療の効果はあまり出ずでしたが、また行く気にはなりませんので次は違う所に行きます。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: フォトRF