Caloo(カルー) - 港区の尿が漏れるの口コミ 3件

港区の尿が漏れるの口コミ(3件)

医療法人社団令和会新橋日比谷通りクリニック (東京都港区)

くま(本人・30歳代・男性)

今年の4月から前立腺肥大と陰部のかぶれで通院してます。
会社から近いことと営業時間が長いためサラリーマンなど働く人には通いやすいです。
陰部のかぶれでは、当初はカンジダなどを疑われましたが結果としては残尿からの尿漏れによる湿疹でした。
この際も毎回触診と目視での確認をしてくださっており、丁寧で信頼ができると感じています。
薬についてもこちらの希望を全面的に受け入れてくれつつ、無理に薬の数を増やさない
費用に配慮してくださる姿勢がありました。

総じて使いやすく、寄り添った診療をしてくださる先生でした。

待たずに診察をしたいと思うと、午前の最後か午後の18:00までに入ると殆ど待ちません。
会社が近ければお昼休みで診察も可能です。
私はコリドー街から歩いてお昼に診察に行けております。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年06月

泌尿器科 内科なかむらそうクリニック (東京都港区)

yume(本人・30歳代・女性)

産後の尿漏れが気になり受診しました。女性泌尿器科とホームページにあり女性でも行きやすい感じがしたのでこちらを選びました。麻布十番駅から徒歩すぐのビルの上に入っています。場所もわかりやすく迷うことなく着きました。予約をしてから行った方が良いと思いますが、予約しなくても診察はしていただけます。先生は穏やかで優しい雰囲気の方で丁寧に説明していただけるので安心して受診することができました。受付や看護師さんも感じが良かったです。原因もわかり安心しました。今後も困った時はこちらに行きたいと思います。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月

独立行政法人地域医療機能推進機構(JCHO)東京高輪病院 (東京都港区)

三角(みかど)(本人・40歳代・男性)
4.0 泌尿器科 血精液症 尿が漏れる

血精液の悩みがあり泌尿器科にかかりました。担当の先生が親切に分かりやすく説明して下さいました。
結局は投薬、通院なしで1回で終わりました。
高輪病院は品川駅と高輪台駅からも近くて便利な場所にあります。
会計も機械化されており、各クレジットカードも使えます。
食事をする場合もレストランのレベルが高いです。かなり美味でした。
科によっては待ち時間も多くなりますので、なるべく受付を一番に済ませるのがオススメです。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2017年08月