Caloo(カルー) - 東京都のオフィスホワイトニングの口コミ 56件

東京都のオフィスホワイトニングの口コミ(56件)

SNOW DENTAL WHITE スノーデンタルホワイト (東京都世田谷区)

あんでぃ(本人・40歳代・女性)

親しみやすい雰囲気の女医さんが丁寧にみてくれました。初めてオフィスホワイトニングをしましたが痛みはなかったです。光を当てる時はナースコールのようなボタンがあって、なにかあればすぐ来てくれるようになっていました。1回でも思ったより白くなったので嬉しかったです。ずっと歯の色が気になっていていたので、思いきって来てよかったです。しっかりしていて安心して受けられました。新しくてキレイなのもよかったです。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 診療・治療法: オフィスホワイトニング

豊田歯科・口腔外科 (東京都文京区)

Nara(本人・50歳代・男性)

オフィスホワイトニングで受診しました。とても清潔感のあるクリニックで、安心して受診することができました。
先生、看護師さんのご説明も丁寧で、リラックスした雰囲気の中、あっという間の90分でした。
施術前に、ホワイトニングのメリットやデメリットの説明があり、痛みが出る可能性があること、施術後の注意点等についてもしっかりと理解することができました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月

医療法人社団裕久会 銀座デンタルホワイト銀座院 (東京都中央区)

渋谷、銀座、新宿にあるホワイトニングのデンタルクリニックです。銀座院は有楽町駅からも近く通いやすい場所にあります。
ホワイトニングのクリニックの中ではかなりお安く、笑った時に見える範囲だけでしたら1回7000円から10000円くらいで受けることが出来、ちゃんと白くなったのを実感できます。
お値段が良心的なので、クリニックは患者さんの出入りが多くて、帰りはエレベーターも一緒に降りるなんてこともよくあります。
ネットからも気軽に予約することができ、待ち時間も少ないので忙しい社会人にとってもありがたいクリニックです。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年07月

じゆう歯科室ウエダ (東京都府中市)

ヒロ(本人・40歳代・女性)

若い方でしたが担当の歯科衛生士の方がとても親切で上手でした。歯垢取りなど全然痛くせず非常に丁寧にやってくださいます。
待合室は若干狭いのですが、部屋は広く個室になっており、ゆったりとしたスペースが保たれていて、こういう歯医者は初めてでした。
強引に何回も通わせようと言う魂胆がなく、自分の気が済むまでいらしたらいいと言う感じでした。以前行った歯医者では、治す必要もない歯をここを治療した方がいいとか、銀歯を取って白い詰め物に変えるよう色々勧められ、レントゲンまで撮られて、ホワイトニングが目的ではなく高額な治療が目的で断るのが大変でした。
目的に応じた対応で安心して通えます、時々ホワイトニングで通いたいと思います。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年05月

一般社団法人ホワイトマイスター (東京都港区)

kosachi0620(本人・20歳代・女性)

ホワイトニングで2016年から5年間通い続けているクリニックです。
お恥ずかしいながらわたしが喫煙者でして最初は7トーン(結構茶色い歯)
でしたが3回照射で1トーンまで落ちます。

2回目以降は半年に1回を2回ほど続け毎回1トーン迄白くなります。

いまでは2回照射のリピーター価格にて1年に1回行けば常時1トーンから
暗くなっても3トーン迄しか行きません。

1年持つのも主婦の私には毎回いけないのでとても助かります。

駅からも近くクリニックも大変清潔です。

施術中はマッサージチェアで行ってくださるのでリラックスできます。

本当におすすめのクリニックです。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年03月
料金: 21,000円 ※リピーター価格です。

ホワイトデンタルクリニック日本橋茅場町 (東京都中央区)

s.f(本人・20歳代・女性)

ここの歯医者は比較的新しいところだと思います。中はとても綺麗で、皆さまとても人柄が良く居心地が良いです。
ほぼ毎日通ってますが毎回状態をチェックしその都度薬剤の強さや時間なども調整しているので通いがいがあります。
写真も毎回撮るのでビフォーアフターで確認するのが楽しみです。
とくに薬剤が染みることもなく1ヶ月続けて来れたのはひとりひとりにあった治療をしているからだと思います。

家も近く通いやすいので今後も通院したいと思います。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月

医療法人社団友伸會 東京プラス歯科 矯正歯科 原宿院 (東京都渋谷区)

りこ(本人・30歳代・女性)

元々ホームホワイトニングをずっとやっていましたがずっと気になっていたオフィスホワイトニングを試したく、紹介で行きました。
クリニックも明るく清潔感がありとてもキレイで、先生もとても感じがよく丁寧に診察してくれました!
実際にホワイトニングしてくれた方の説明もかなり親切でわかりやすくとても満足です!
何かあったら押すボタンを持たせてくれて安心もありました。
実際想像より白くなり、テンションあがりながら帰りました。また通いたいと思っています!

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

表参道ホワイトデンタルクリニック(女性専用クリニック) (東京都渋谷区)

つな(本人・30歳代・女性)

オフィスホワイトニングのために伺いました。最初はオフィスホワイトニングだけのつもりでしたが、先生の説明を聞いて、ホームホワイトニングもやることにしました。45分間のオフィスホワイトニングの後、自分でもわかるくらい白くなりました。ホームホワイトニングを2週間ほどつづけることで、さらに歯の内部から白くなれるとのことで、楽しみです。特に押し売りなどはなく、一度のオフィスホワイトニングで満足できたら、それを維持する形でも良いとのことです。先生のような真っ白な歯を目指して頑張ります。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
料金: 5,000円 ※クーポン利用

一般社団法人ホワイトマイスター (東京都港区)

つな(本人・30歳代・女性)

歯のホワイトニングで有名なクリニックです。webで予約して来院しました。ホワイトニングの前後で歯の色を機械で測っていただけるので、どのくらい白くなったかを数値化して評価することができます。ホワイトニングの最中はマッサージチェアでマッサージをしてもらったり、心地いい音楽をかけていただいたりで、とても至れりつくせりなクリニックでした。一度のホワイトニングで3.5段回白くなったので効果はしっかりと出ているようです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年01月

医療法人社団ルークズスマイル 山中デンタルクリニック (東京都杉並区)

kiki雪(本人・30歳代・女性)

ホワイトニングについて口コミの評価が良かったのと、しみない薬剤もあるとの口コミを見て行ってみました。他の歯医者さんよりもお手頃な価格でできたと思います。オフィスホワイトニングとホームホワイトニングを受けましたが、担当のスタッフさんがとても丁寧で、それだけで満足でした。長年悩んでいた歯の黄ばみが解消でき、仕事もプライベートも明るく過ごせています。ホームホワイトニングも終了しましたが、まだまだ薬剤が残っているのと、薬剤の追加購入もお手頃な価格で出来るそうなので、また定期的に見てもらいに行きたいです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、デュアルホワイトニング

医療法人社団ピュアスマイルピュアリオ歯科・矯正歯科 (東京都港区)

☆(本人・20歳代・女性)

とても綺麗な歯医者で、高級ホテルのようです。
中に入るとアロマのいい香りがして、
歯医者の嫌な雰囲気はまったくないです。

今回はホワイトニングを受けましたが、
1回でびっくりするほど白くなりました!!
しかもまったくしみず、痛くなかったです。

今まで歯医者のホワイトニングはしみて、痛いのが本当に苦痛でした。
エステのホワイトニングやセルフの物も試しましたが、
まったく白くならなかったです。

ここのホワイトニングは今までで一番白くなったので、本当におすすめです。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月

医療法人社団行智会 ホワイトエッセンス銀座 (東京都中央区)

nana(本人・30歳代・女性)

オフィスホワイトニングとホームホワイトニングのジェルを購入するために利用しています。
オフィスは有楽町の駅そばにあり、とても綺麗です。個室もくつろげる雰囲気ですし、ホテルのようです。オフィスホワイトニングも一回で目に見えて白くなりますし、ホームホワイトニング用のジェルも販売しているのでとても助かります。お値段もそんなに高くもないので利用しやすいです。担当してくださる方も清潔感のある女性でしたし全体的にホスピタリティがあるところだと思います。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年08月

テンプル ツリー539(本人・30歳代・女性)

歯のホワイトニングで10年近くお世話になっています。
色んなところに店舗がありますが、こちら銀座店は駅から近く、雨でもほとんど濡れずに移動できるので嬉しいです。
院内は綺麗で落ち着いた空間。
個室での施術はリラックスできるように工夫されています。
都度キャンペーンを実施しているのですが、私は基本的にいつもホワイトニングの回数券を購入しています。
それにプラスでお願いする歯の本数を増やしたり、コーティングの施術をお願いしています。
痛みが出やすいところは気にしてケアしてくださいます。
効果はもちろん、とても丁寧で気持ち良いクリニックです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年06月

医療法人社団Teeth&Peace駒沢パークサイド歯科口腔外科 (東京都世田谷区)

えりりこ(本人・30歳代・女性)

先生は皆さんとても優しく、親切に対応してくれます。院内も清潔でとても綺麗です。また、子供用のおもちゃも多数あり、奥には個室があるので小さな子供を連れて行くことも可能なところもママとしては嬉しいです。子供の検診もしてもらえます。子供には最後に消しゴムのおもちゃを1つくれるので子供も喜んでいました。矯正についても担当の先生がおり、詳しく説明してくださるのでとても安心できます。病院前には駐輪スペースもあります。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年03月

銀座クリスタルデンタルオフィス (東京都中央区)

アンナ(本人・30歳代・女性)

先日、銀座に新しくオープンした審美歯科に行ってきました。ここのホワイトニングは薬がこだわっていて、痛くもないし、白さも1回でかなり白くなりました。何より設備がとてもよく、ゆったりと出来ました。先生、スタッフさん、とても優しくてまた通いたいと思います。銀座なのに料金も安いうえ、薬もしっかりしているみたいで、最初のカウンセリングではホワイトニングとはどういうもので、歯にはどんなリスクがあるのか、術後のケアー、どれぐらい通うと真っ白くなるのか、など、いろいろ教えてくれました。今までもホワイトニングの安いサロンのようなところには行ってましたが、安さより、クリニックでしっかりとした設備と薬剤を使うちゃんとした医療機関で受けるほうがいいなと思います。興味のある友達にも紹介したいと思います。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

MAKI DENTAL OFFICE GINZA (東京都中央区)

5.0 その他 (審美歯科)

オフィスホワイトニングで伺いました。
高級そうなクリニックでしたが料金が特別高い感じはしませんでした。
スタッフの女の子の対応も良く、ホワイトニングも痛くなくキレイな歯にしてもらいました。
年末年始は人に会うことが多かったため白い歯で過ごせて気持ちが良かったです。全体的に清潔感があって綺麗なクリニックなのでとても居心地が良かったです。
院長先生の治療も上手で、大きく口を開けられない私でも痛くなく治療をしてもらえました。治療の説明もアニメーションを使ってしっかりしてくれたので安心してお任せできました。
治療前後の歯の写真も撮ってくれるので、どこの虫歯をどのように治してくれたのかが良くわかりました。見えないところも綺麗に治してもらって嬉しくなります。
特別気になるマイナス点も無かったので満点をつけさせていただきました。
絶対オススメの歯医者さんです!

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年01月

hanahana(本人・40歳代・女性)
5.0 その他 (審美歯科)

3か月に1度の口内のチェックとホワイトニングのため来院。

ホワイトニングのみと思っておりましたが、歯全体をチェックしていただいた結果、思った以上に着色があるとのことで、時間を延長していただいて、歯と歯茎、舌など口内全体の隅々までのクリーニングも行いました。
口内の状態については、患者本人もモニターで確認をし、確認をしたうえで、施術を開始します。
診察、治療の主な流れは、まず、カウンセリングを十分に行い、歯のクリーニング。機械を使用して着色を落としたあと、一本一本丁寧に仕上げ磨きをして下さいます。
ホワイトニングは、薬剤を塗布した後、レーザー照射を行い、最後に、舌の掃除と、口内をモニターで確認といった流れになっています。

足を踏み入れた途端、日常を忘れてしまうようなゆったりとした空間が広がっています。予約制ですので待ち時間もなくスムーズ。受付の方の対応はもちろん、歯科衛生士さんのへの対応も素晴らしく、患者ではなく「お客様」として扱われます。個別のウェルカムカード、アロマ、BGMなど個室での施術も対応もホスピタリティが行き届いています。
クリーニングとホワイトニングで約18000円、1時間30分程度ですが、丁寧で、痛みもなく、座り心地のよい椅子でリラックスして施術中に寝てしまうこともしばしば。施術後の口内の状態にも満足です。リップクリームを塗ってくれるなど細かな配慮もこれまでの歯科医院の印象とは全く異なっています。リピーターが多いことも納得できる充実したサービスです。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年09月
待ち時間: 3分未満 薬: ホワイトニングの薬剤

医療法人社団孝明会 原宿デンタルクリニック (東京都渋谷区)

はるまき(本人・30歳代・男性)

タバコのヤニと歯磨きの忘れが原因で歯が黒っぽくなっていたので、友人から紹介された病院に行きました。

歯のホワイトニングをしてもらいました。

ここは何といっても綺麗です。ホテルのロビーのような感じです。ドクターの技術も設備も申し分ないです。
歯の黄ばみが大分とれてきました。また定期的にお願いしたいと思います。
看護婦さん達も顔見知りになってきましたが、そこはやはり接客業、親しき仲にも礼儀ありです。丁寧な言葉遣いスムーズな対応素晴らしいです。
費用もかなり安いので一度行ってみる価値はあると思いますよ!!
ひとつ希望をいうならば、診療時間を伸ばして欲しいです。他の歯医者は9時までやってるところもありますよ。でもまた行きます。宜しく!!

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年03月

銀座7丁目デンタルオフィス (東京都中央区)

ブラウザ(本人・20歳代・女性)

某クーポンサイトで知った。
ホワイトニング希望。

ホワイトニングして大丈夫です

関西なまりのある先生(大学は関東だけど)。
某クーポンサイトでクーポンが300枚売れてしまったため休日返上で業務にあたり疲労しきっているときに出会った。
先生、本当におつかれさまでした。具合の悪いなかにも関わらず診察して頂けてとてもうれしかったです。
他にもいろいろ素晴らしい点があるのだが敢えてここでは伏せる。
いくとわかる先生の良い点。
説明:とてもわかりやすい
質疑応答:そんなに!?てくらい語ってくれるので理解できない人はそういないと思う

スタッフさん:受付の人をみかけた程度。先生が直接呼びにきてくれたので・・・
かわいらしい女性。雰囲気いい。電話応対も丁寧でとても好感がもてる。

悪いところなんて一つもなかった。
今後もずっと残ってほしいデンタルオフィスのひとつ。先生、応援しています!

来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2013年03月

みやぎ歯科クリニック上落合 (東京都新宿区)

サンストーン427(本人・30歳代・女性)

家から近くて通り過ぎて気づいたので、初めてここを利用してみました。先生とスタッフは丁寧かつ明るい対応で心が和みます。そして、私にとってベストな治療法を分かりやすく説明し提案してくれるし、誠実でとても信頼できる歯科クリニックだと思います。待ち時間がほぼないことも、大変うれしいです。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月