Caloo(カルー) - 東京都のフェイスラインの口コミ 22件

東京都のフェイスラインの口コミ(22件)

PRISM Beauty Clinic プリズムビューティークリニック (東京都町田市)

さ(本人・20歳代・女性)

2月に開院したクリニックということもあり、院内の清潔感が感じられました。
初めてのお顔の施術でしたが、カウンセリングから丁寧な説明やダウンタイムの質問についても細かく教えて頂き処置をすることになりました!

施術はナースさんや先生の声かけのおかげで、安心して臨むことができました
麻酔は少し痛みがありましたが、麻酔後は痛みを感じることは特になかったです☺︎

脂肪吸引後は顔の輪郭がシュッとしました!
触ってもすぐに骨を触れる感じがあります!

切らない目の下のクマ取りは3日間ほど浮腫んだ感じはありましたが、マスクで隠せる程度で特に仕事など困りませんでした!

涙袋もヒアルロン酸を入れていませんが、少しぷっくりした感じがします!

何よりどちらの施術も写真を撮った時の自分の印象が変わり大満足です!

料金も他のクリニックにカウンセリングに行った時よりとても良心的でした!

ありがとうございます!

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法:

医療法人社団愛葵会東京形成美容外科銀座院 (東京都中央区)

あお(本人・50歳代・女性)

夏に切開リフトをしていただき、加齢で弛んだフェイスラインがスッキリしました。
そして先月ほうれい線に脂肪注入をしていただき3週間経ちましたが丁度良くふっくらしています。
施術していただいた先生は違う方ですが思い通りにしてくれます。
お値段も最初に聞いたままで安心してお願いできました。
受付の方もカウンセリングしてくれた方も良い方です。
また同じ事をお願いする時も絶対こちらにお願いします。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: ヒアルロン酸(フェイスライン)、フェイスリフト(切開リフト)

フレグラント769(本人・20歳代・女性)

清潔感のあるクリニックで、先生も看護師さんも愛想が良くていい感じでした。待ち時間もほとんどなくすんなりとカウンセリングしていただけました。
顔の脂肪吸引プレミアムと糸リフトをお願いしました。料金は他院よりやや安い印象でした。施術前はかなり緊張していましたが、先生やスタッフさんの優しい声がけに徐々に緊張がほぐれ、リラックスして受けられました。
まだダウンタイム中ですが徐々にスッキリしている感じがあります。完成が楽しみです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 二重あご、フェイスリフト(糸リフト)

医療法人社団多久美会みきクリニック市ヶ谷 (東京都千代田区)

トリンキュロー971(本人・50歳代・女性)

確かな技術で確実に若返りました。医師は優しく丁寧で親身に相談に乗ってくださいました。またいずれ必要になったら是非お願いしたいです。
迷っておられる方は是非一度お気軽に診察を受けてみられることをおすすめいたします。
痛みや腫れもあまりなく、さすが素晴らしい腕前だと感謝しております。
本当にありがとうございました。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

アルモ形成クリニック (東京都千代田区)

masuemi(本人・30歳代・男性)

ほうれい線を直したくで、グーグル口コミが良いので受診させていただきましたが、治療結果も満足、丁寧で先生も優しかったです。看護師さんも皆親切で手厚いので安心で非常に満足しました。完全個室で、プライバシーも守られていてまたぜひ来たいです。

他にも植毛がメインみたいですが、たるみとり、くま取り治療も行なっているようなので気になっています。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: ボトックス(顔)、ヒアルロン酸(フェイスライン)

TCB東京中央美容外科 町田院 (東京都町田市)

ヤミリ(本人・50歳代・女性)

顔全体が痩せてエラが目立つのでボトックス注射を施術して頂きました。
初めての美容外科で緊張しましたが、電話対応も親切で安心しました。
料金設定が気になっていましたが、受付の段階で丁寧な説明がありました。
先生もしっかりエラを診察してくれ、注射も全く痛みのない技術で対応してくれました。
二週間経過した現在、かなり張っていたエラは緩い曲線になり大満足です。
とても清潔感のある素敵な待合室で駅から近いので次回も利用したいと思います。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: エラ張り

MiSA Clinic ミサクリニック 六本木本院 (東京都港区)

しろつめくさ276(本人・30歳代・女性)

寺井先生には前院からずっとお世話になっています。こちらの悩みや体質に合っているものや本当に必要なものだけを的確におすすめしてくださり、説明も端的でわかりやすく、施術も上手です。とても信頼できる先生だと思います。
直近で受けたのはボトックス(エラ、しわ)、ヒアルロン酸(フェイスライン)。こちらはフェイスリフトで引き上げをしたいと伝えましたが、ヒアルロン酸が合うのではということでオススメしていただきました。結果、予定より安価で低侵襲で満足する効果が得られました!
YouTubeやInstagramもされていて、情報満載で面白いです!

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年11月

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

まゆみ(本人・50歳代・女性)

目の上のたるみと顔全体のたるみが気になりどこかいいクリニックがあればいいなと検索し、カウンセリングにお伺いしました。先生もカウンセリングのスタッフの方もとても親切に優しくお話してくださったので安心して施術が受けられそうです。予約は2週間後ですがとても楽しみになりました。クリニックの場所も駅から近くてとてもわかりやすいです。人気のクリニックなので早めの予約が必要です。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: ジュビダームビスタ

コアラ皮膚科・美容皮膚科クリニック三軒茶屋 (東京都世田谷区)

若竹890(本人・40歳代・女性)

ハイフがやりたくてクリニック探していたら、痛みの少ない機種を扱っている大手じゃないクリニックで、看護師さんの技術も高そうだったので受診。カウンセリング、施術のリスクや効果など説明10分くらいのあと、施術。痛みほとんどなく、1ヶ月くらいからリフトアップした感じあり。受付、看護婦、皮膚科の先生の雰囲気もやわらかく、美容以外のことでも受診しようと思いました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: リニアハイフ(フェイスライン)

新宿ラクル美容外科クリニック (東京都新宿区)

Luca(本人・30歳代・女性)

新宿駅から徒歩数分で行ける美容外科、美容皮膚科クリニックです。

フェイスラインと顎下のもたつきが気になり、脂肪溶解注射のヴィーナス注射を受けました。笑気麻酔とカニューレをオプションで付けました。

スタッフさんの案内はスムーズで待合室も仕切られており、他の患者さんと顔を合わせることはほとんどありませんでした。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年07月
料金: 60,000円 ※脂肪溶解注射
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 二重あご

あおばクリニック有楽町院 (東京都千代田区)

Luca(本人・30歳代・女性)

あご下やフェイスラインのもたつきが気になりあおばクリニックさんが相場よりもかなりリーズナブルだったので受けました。
ショット数も多くて受けたあとからも効果を感じました。3回ほど受けることで、より効果も高くなる施術なので都度払いなのに安いのは良心的です。
アクセスも有楽町駅からすぐのビルで抜群ですし、院内も清潔感があり綺麗です。
人気なのでなかなか予約が取れないことだけがネックかもしれません。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法:

アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市)

beibei5(本人・50歳代・女性)

ずっと気になっていたしみとたるみ治療を初めてこちらのクリニックで受けました。美容クリニックはたくさんありますが、どこにいけば良いか分からなかなったので、立地と評判が良いアンティアージュさんに決めました。少し緊張しましたが、先生が優しくて相談しやすかったのですんなり治療を受けることができました。最初にハイフの治療を受けてたるみがかなり改善されました。その後しみ治療も受けて肌も白くなった気がします。早く治療を受ければ良かったです。定期的に治療通えたらと思います。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年04月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)

医療法人社団 白壁会 サフォクリニック (東京都港区)

ゆー(本人・30歳代・女性)

幼い頃からあるゴルゴ線と、丸くて低い顎を整えてもらいにいきました。

◾︎クリニック
六本木という土地にぴったりな高級感がすごい。
広くて、お部屋も多いように感じました。
若い方〜年配の方まで通いやすい、落ち着いた雰囲気のクリニックでした。

◾︎カウンセリング
フェイスリフトをはじめ、たるみ、シワ、若がえりのプロフェッショナル白壁聖亜先生に担当していただきました!
ただリフトアップすれば良いという考えではなく、私の顔の骨格や左右差もきちんと把握してくれてヒアルロン酸を入れる場所を決めてくれました。
今まで左右差があるのは分かっていたけど、具体的にここが高い、奥まっているなど、素人の私でもわかりやすく説明していただけて、さすが!と感動しました。
レビューという肌診断の機械を使って、今のお肌の状態も診ていただいて、直接目で見えないお肌の状態から、今後どういったケアが必要かというのを教えていただけたのも嬉しかったです。

◾︎施術
人生初の麻酔テープを注射するところに貼ること15分。
何となく効いているような?
初めての感覚で、これでほんとに痛くないのだろうかと少し不安でしたが、注射のチクッとする痛みだけで、全然平気だった!
まずはゴルゴ線のあたりに注入。
先生と看護師さんの連携プレーが素晴らしく、あっという間に完了。
そして顎に注入。
先程より硬めのヒアルロン酸を使ったそうです。
これがかなり新感覚で、上から押されているような何とも言えないかんじでした。(痛くはない)
その間にも何度も「痛くないですか?」と確認していただいて、安心できました。
さらに、先生のおすすめでフェイスラインに少しだけ入れて微調整。
セクシーに見えるそうです。

◾︎経過
大きな腫れや痛みなし。
少し内出血している部分もありますが、メイクで隠れる程度です。
リフトアップ効果もあるため、口角がやや上がったのが偶然の産物でした。
別件で考えていた口角ボトックスは少し保留しても良さそう。
直後からかなりいいかんじで、本当にやってよかった!バランスが素敵!
一週間の経過を先生に見ていただいたら、これからまだまだ馴染むそう。
今まで自分の横顔があんまり好きじゃなかったけど、顎が整うだけでけっこう印象が変わりました。
1年かけて溶けていくみたいですが、これは継続したい施術です。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: あごの修正

モティーフ銀座クリニック (東京都中央区)

アジアン スカンク キャベジ489(本人・30歳代・女性)

糸リフトの施術で来院しました。

受付のスタッフさん達は親切で対応が良いです。
美容クリニックって敷居が高かい感じがしていつも緊張してしまうのですが、ここのスタッフさんは皆さん気さくで感じが良くて安心出来ました。

待合室は個室でフカフカのソファー席でした。
少し待ち時間がありましたが、そんなの気にならないくらい
とても快適に過ごせました。

カウンセリングと施術は女性の先生でした。
手際が良くて優しい先生です。
世間話もしてくれて、とにかく緊張が和らぎました。

施術は麻酔をして糸を入れていくのですが、
顔全体をカバーで覆ってくれるので、
視界が暗くて何となく落ち着きました。
(美容院のシャンプー台みたいな感じです)

笑気麻酔なしでもわたしは痛みに耐えられました。
たまに強い打撃みたいなのがくる感じです。
ただ終わったら緊張のせいか全身汗をかいてました。

その後、ペットボトルのお水をくれました。
こういう配慮、他の医院だとなかったので
すごく嬉しかったです!少し長い滞在で
丁度喉も乾いていたので。

施術の効果は、終わった直後だと
まだ麻酔が残っていて顔が腫れているのですが
横顔はピンと上がっていて腫れが引くのが楽しみになります。

メイク落とし&直しに使える洗面台や
トイレも綺麗で心地よく使えました。
ありがとうございます。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: カロナール錠500、セフカペンピボキシル塩酸塩錠100mg「サワイ」
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

Yuu724(本人・40歳代・女性)

アモーレをやると決めてから、どの先生にお願いしようかリサーチして、
こちらのサイトで長谷部先生の評判を知り、お願いすることにしました。

3/18に名古屋から渋谷まで行って施術をして頂きました。
先生は、とても話しやすく威張った感じが一切しない素敵な先生で安心。

先生も看護婦さんもすごく手際がよくプロフェッショナルでした。

結果はオーマイゴッドっとつい口から出てしまう程にシュっとなって大満足です。
法令線もですが、特にあごの横のブルドックが見事に無くなって本当に嬉しい♡

2日経ちましたが腫れもなく外出しても問題ないレベルです。

もう何年も悩んで色々な美顔器買ったり、ヒアルロン酸注入したりしましたが
もっと早くにアモーレをやれば良かった。
新幹線代を払っても、長谷部先生に施術してもらって本当に良かったです。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

プライム銀座クリニック (東京都中央区)

オレンジ(本人・40歳代・女性)

クーポンでヒアルロン酸注入(顎先)に伺いました。
駅からも近く、着いてすぐ部屋に案内されました。
院長はとても感じがよく、話しやすく、治療も丁寧でした。仕上がりにも満足しています。
色々な疑問や質問にも丁寧に答えて頂きました。説明は具体的でわかりやすく、特にリスクについて率直に話して頂けたのが、とても好印象でした。
女性スタッフも皆さん落ち着いた雰囲気で、安心感を感じるクリニックでした。
次回使えるチケットもいただきましたので、また伺おうと思います。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: あごの修正、ヒアルロン酸(フェイスライン)

医療法人社団青真会 青山エルクリニック (東京都港区)

4.5 美容外科 しわ たるみ

主に頬から下のたるみが気になり、美容経験でいうと今までハイフやサーマクールを受けたことがありました。
そのどちらも結果は良いのですがどうも半年くらいで効果がなくなってしまうようで、杉野院長のスレッドリフトを受けることにしました。

VOVリフトという糸を使って左右5本ずつ、計10本を使った施術でした。
はじめは麻酔の注射が痛かったくらいで、実際の施術中はそれほど何も感じませんでした。
気になる腫れですが、(私はどちらかというと腫れやすいのですが、、。)1週間ほどで収まりました。

リフトアップ効果はやっぱり糸で物理的にひっぱっているせいなのでしょうか、しっかりあがっています。糸のはいったあともはじめは目立っていてえくぼみたいですがなおってきました。

すこしあがりすぎたかな、、と思うくらいでしたがマスクをしていた時期でもあり知人にもばれませんでした。

施術を受けての感想ですが、やっぱりたるみには糸リフトやスレッドリフトのほうがハイフやサーマよりもあがりますので満足度があがりました。
美肌治療にも興味があるのでそちらはPRPも良いかなと思っています。

治療中に何回も痛みはないか、など気にかけて声をかけてくれ看護婦さんも優しく、ベテランなので不安はありませんでした。

エステ的なリラックス缶よりも結果重視のタイプですので、そのような方は施術は受けてみるのがおすすめです。
あと皮膚科の先生よりもやっぱり形成外科専門医の施術に慣れた先生が良いのではと思っています。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト(糸リフト)

医療法人社団美幸会銀座みゆき通り美容外科 (東京都中央区)

Wan-Nyan-Advocator(本人・50歳代・女性)

初めての美容整形を受けてから、こちらで何回かお世話になっております。

今回は、前回フェイスラインと頬に入れていただいた糸の追加2本をして頂きました。
とりあえずカウンセリングだけのつもりで午前中に伺ったのですが、たまたま今日の午後枠が空いたので、少し時間潰しをしてからいかがでしょうかとカウンセラーさんから勧められました。

なかなかそのようなチャンスはないですので二つ返事でお受けし、マスク麻酔用に昼食は摂らず、15時からやっていただきました。
一回目のように本数が多くなかった事もあり、時間は30分かからなかったと思います。
毎度ながら看護師さんも先生ともに、これから何々をしますとか、気分なども確認しながら進めて下さいました。

よく術後の不具合を訴えると先生が逆切れして退室してしまう等の話も聞きますが、こちらは対応の丁寧さではピカ一で、絶対にそのような事はないだろうという安心感から利用させて頂いております。
もちろん、クレームを言うような状況になった事もありませんので。

ちょこちょこまたメンテでお世話になりたいと思います。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年05月
料金: 99,000円 ※糸2本追加88000円+マスク麻酔11000円
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

新宿中央クリニック (東京都新宿区)

もも(本人・40歳代・女性)

顔のたるみでフェイスリフトをお願いしたく、来院しました。
まずは先生には会わずに、カウンセラーとどのような施術を希望かなど時間をかけて相談させてもらいました。
その後やっと先生との診察になりました。
診察は、とても短く5分くらいで…ホームページやYouTubeの動画で拝見したニコニコした先生とは全く違い、とてもドライで流れ作業のような説明のみでした。
わたしは施術してくださる先生へ直接、こうしたい、こうなりたい、という希望を伝えたかったのですがそれは叶いませんでした。
フェイスリフトは別の日にやっていただきましたが、始まる前には2分くらいのカウンセリングで、すぐ施術になりました。
さすがに、大丈夫か?と思いました。
施術中は先生の言葉遣いは荒く看護師に対してとてもピリピリしてました。
終わってからも先生からの説明はなく、そのまま帰宅となりました。抜糸の日も別日で来院しましたが、先生とは会えず看護師が抜糸をし、それでまた帰宅になりました。
ホームページやYouTubeでの先生のイメージとは全く違いましたし、先生とカウンセリングでお話しできないのは残念です。
決して安くない施術なので先生とお話ししたかったです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2022年02月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

湘南美容クリニック 秋葉原院 (東京都台東区)

ママ(本人・40歳代・女性)

整形シンデレラなどで有名な先生にバッカルファットを勧められ手術をしてもらいました。結果、頬がコケてしまいムンクの叫びの様になりました。その後、脂肪吸引や脂肪注入の専門のクリニックで頬の脂肪注入を3度してもらいました。中々定着せず何度も手術をし、注入した脂肪が減ってくるとまた手術しないとと気が滅入ります。その度に仕事も数日休まなければなりません。今までに注入する脂肪をまず自分の脚からとる脂肪吸引と頬への脂肪注入、脂肪吸引した脂肪の冷凍保存の料金などで150万近くかかりました。モニターなどで出ている写真は成功した一部の例です。手術したら最後何を言ってももクレーマー扱いされ相手にはしてもらえない、後悔しかないです。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2023年10月