Caloo(カルー) - 市川市欠真間の虫歯治療の口コミ 2件

市川市欠真間の虫歯治療の口コミ(2件)

DENTAL CLINICALLURE (千葉県市川市)

ひゅうちゃん(本人・30歳代・女性)

私の家族は両親ともにこちらの歯医者さんに通院しており、私も実家に住んでいた頃に利用していました。駅からは徒歩15分程でバイパスの通り沿いにあり、駐車場もあるようなので近隣住民の他にも車で通院しやすいと思います。内装もキレイなのが印象的です。先生は若いと思いますが、腕は確かです!先生の説明も分かりやすく、良心的に治療していただけますし、特に痛みを感じることはありませんでした。そして、なによりも診療時間が早かったです。ここなら安心して人におススメできる歯医者さんです!

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2017年05月

しんやデンタルクリニック (千葉県市川市)

happyrich(本人・30歳代・女性)

院長のしんや先生がとても優しいです♡
こちらの要望を大体聞いてくれますので、何でも気軽に相談ができます。
例えば、私は物凄く痛がりなので数秒の歯を削る機械なども大の苦手なので、どこの歯医者に行っても「1秒でも痛いなら麻酔をしてほしいです」とお願いします。
しかし中には「すぐだから麻酔なんてする必要ないよ。すぐだから」と言って麻酔をせず、更にはすぐ終わらないという歯医者も過去に何軒かあった中、しんやデンタルはふたつ返事で「わかりました。麻酔しましょう」としてくれます。
かといって、必要がない時は痛くないから必要がないと言って説明をしてくれます。そして本当に痛くないので麻酔の必要はなく終わります。
駅から遠いのが残念ですがオススメの歯医者さんです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年07月
料金: ※その時によって違います。