Caloo(カルー) - 草加市のけがの口コミ 3件

草加市のけがの口コミ(3件)

草加整形外科内科 (埼玉県草加市)

イオ712(本人・60歳代・男性)

右膝打撲にて受診。初診では副院長先生、再診では院長先生が診察して下さいました。診察ではこちらの事を良く聞いていただいて、親切・迅速・丁寧な診察でした。その後、リハビリでも先生・看護士の方々も親切・丁寧で助かりました。整形外科でのリハビリは混むのが常ですが、リハビリの器械も対応スタッフも多く、あまり待つことなくリハビリ受診が可能です。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: けが 診療・治療法:

医療法人眞幸会 草加松原整形外科医院 (埼玉県草加市)

たけし(本人・40歳代・男性)

転倒時に手をついてしまい、手首を痛めたために受診しました。

【立地】メインストリートからすぐの、入りやすい立地です。
【駐車場】それほど多くありませんが、十分だと思います。アスファルト舗装のきれいな駐車場です。
【施設等】新しく、きれいな建物です。飲料とマスクの自動販売機があります。
【混み具合】混みます。
【医者等】対応は丁寧ですが、診察は雑でした。
もしかしたら経験の浅い医師に当たったのかもしれません。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: けが 診療・治療法:

医療法人大西会しんえいクリニック (埼玉県草加市)

ちー(本人・50歳代・女性)

足の指をぶつけてしまい、腫れ痛みがあり初めて診察に行きました。問診レントゲンにより、骨折との診断、固定してもらい、1ヶ月週一通院しました。
診察までかなり待つので、順番を先に取られてから、診察に行かれる事をおすすめします。
新規に受診した場合、それも痛みがあったりしたらかなりしんどい待ち時間になります。また、2階にリハビリ室がありますが、リハビリの方は、終えた時点で診察に来られて、途中途中で受診に入られるので、待ち時間は検討がつかない時があります。
整形の先生は、一人しかいないので、診察、レントゲン全部やられているので、やむを得えないかもしれません。前回、レントゲン室の診察台で5分以上待たされました。
病院の近くには、薬局がないので院内処方はとても助かりました。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年08月