Caloo(カルー) - さいたま市大宮区大成町の子宮頸管粘液検査の口コミ 2件

さいたま市大宮区大成町の子宮頸管粘液検査の口コミ(2件)

秋山レディースクリニック (埼玉県さいたま市大宮区)

紺570(本人・30歳代・女性)

いつも混んでいますが、駐車場は多いし、予約もあらかじめ出来るし、フーナーテストなど急ぐものは比較的予約時間ぴったりに呼んでもらえます。
確かに先生がちょっとぶっきらぼうな感じがするかもしれないですが、結果が良好であれば、良かったねと言ってくれるし、質問にも面倒がらずちゃんと答えてくれるし、私は良い先生だと思います。
看護士さんたちもとても親身になって話を聞いてくれますし、何よりどの人も説明が分かりやすいです。
安心して通っています。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年12月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、ヒューナーテスト(フーナーテスト)、子宮頸管粘液検査

秋山レディースクリニック (埼玉県さいたま市大宮区)

ひちり357(本人・30歳代・女性)

初潮の時から生理不順が酷く自然妊娠は難しいと思い、不妊治療病院へ行きました。
人気な病院なので、初診の予約は1ヶ月以上待ちました。あと待ち時間もかなり長いです。予約の時間より1時間以上は待つと思った方がいいです。
先生は冷たく感じるかもしれませんが、質問すればきちんと答えてくれますし治療はとても丁寧です。
看護師さんやカウンセラーさんはみなさん優しく、辛かった不妊治療も支えて頂きました。
無事人工授精で妊娠する事ができ、とても感謝しています。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2020年03月
料金: 100,000円 ※診察代、人工授精3回、検査代などトータルで
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: 人工授精、ヒューナーテスト(フーナーテスト)、子宮頸管粘液検査、子宮卵管造影法、精液検査