Caloo(カルー) - 伊勢崎市の出産の口コミ 1件

伊勢崎市の出産の口コミ(1件)

医療法人一灯会新生産婦人科医院 (群馬県伊勢崎市)

Melody(本人・20歳代・女性)

先生がベテランだとおすすめされたけど最悪な出産でした。
最後の妊婦検診で3,600gと言われ産まれたら3,100g
赤ちゃんが大きいから予定日より2日はやく入院して点滴で陣痛をおこしそれでも産まれてこないため2日目に破水され、24時間後お願いしてやっと切ってもらい赤ちゃんを出してもらったらう○ちをお腹の中でしていたみたいで「これ以上お腹の中にいたらあかちゃん苦しんでたよ」と言われ内心…なのに後6時間我慢してって言ってたんかよと思い怒りで溢れていました。
退院当日は傷と頭が痛くて立ってるのも辛かったのに2階から赤ちゃんを抱いて降りてるのに誰も手助けしてくれませんでした、やっとの思い出降りたらものすごい吐き気に襲われトイレへ駆け込んで嘔吐してました。
それに出産費自己負担が20万円かかりいくら緊急帝王切開でも高すぎ…
退院2日後帝王切開の傷が開き大変なことに…電話すると「心配ならきてもいいですよ」と言われ出血もウミも大量に出てるのにその気の軽さにまたムカつきました。
診てもらうと「帝王切開した後は普通の事です」と言われ正直信じられませんでした、絶対普通じゃない、傷が開くとか聞いた事ない。産後から3週間でやっと1人でベッドから立ち上がれるようになりいくら緊急帝王切開でもこれはおかしいだろと思い2ヶ月後にやっとうつ伏せで寝れるようになり、本当にトラウマでこの病院選んで失敗したな〜ってすごく思います。2度と戻りたくないです。
助産師さんの方はみんな優しくしてもらいほんとに感謝してます。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2022年03月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: