Caloo(カルー) - 郡山市の気管支炎の口コミ 2件

郡山市の気管支炎の口コミ(2件)

公益財団法人 星総合病院 (福島県郡山市)

ちひろ(本人・30歳代・女性)

熱が出てのどがいたい、という症状でした。待たされたのはいつものことですし、大きな総合病院ですから覚悟していました。1時間半くらいでしたらいつも通りだと思います。
のどが弱いのでいつも風邪をひくとのどからはじまります。せきが長引くことが多いのですが、今回はよく効くお薬をいただき、すぐに治ってよかったです。やはり、早めの受診がいいですね。

軽い症状だったにもかかわらず、丁寧に診断してくれ、安心しました。
いつもは他の総合病院に行くことが多いのではじめての医師に不安がありましたが、とても安心しました。

初診料が痛いのですが、安心感をとって大きな病院に来ることが多いです。
待ち時間ばかりは、どうしようもないので、待つのは承知の上です。看護師さんはさばさばしていて、忙しそうなのにも関わらずたいへん気持ちのよい対応をしてくださいます。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年10月
料金: 4,800円 ※初診料含む

郡山市休日・夜間急病センター (福島県郡山市)

パープル444(本人ではない・3〜5歳・女性)

子供の風邪が悪化したので夜間救急へ行きました。受付へ行くと迅速に対応して下さり、発熱があり他の患者さんと離れた場所で待ちました。看護婦さんが来てくれて熱を測ったり子供に優しく対応してくれました。しばらくして呼ばれて診察を受けました。吸入器をやり処方箋を受け取り、薬局屋さんがそばにあるので助かりました。薬を飲んで吸入器をやったおかげか、苦しくなく寝つくことができました。コロナ禍の中、医療従事者の方には感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
待ち時間: 10分〜15分 その他 薬: キプレス細粒4mg