Caloo(カルー) - 宮城郡松島町の産婦人科の口コミ 2件

宮城郡松島町の産婦人科の口コミ(2件)

医療法人友仁会松島病院 (宮城県宮城郡松島町)

ウンディーネ747(本人・40歳代・女性)

下腹部痛が続いたため婦人科で診ていただきました。
先生は穏やかな年配の男性で、口数は少ないですがこちらから質問した事に関しては丁寧に答えてくれます。
看護師さんも親切な方が多く、安心して診てもらうことかできました。
建物が古いせいか少し暗い印象があります。素晴らしいスタッフの方がたくさんいて良い病院なのですが、建物だけが残念です。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月

医療法人友仁会松島病院 (宮城県宮城郡松島町)

ばりんちょ(本人ではない・女性)
3.5 妊婦検診

自分で妊娠検査をして陽性反応が出たため、妊娠でこの病院に友人が行きました。付き添いです。

まず、尿検査をして、エコーで診察、妊娠の確認できました。次の受診は1か月後になります。妊娠の初期はこの程度ですよね。もう少し大きくならないと、いろいろ分かって来ませんからこの妊娠初期はかなり大事な時期ですね。

松島病院は何人もの知人が出産しています。2代にわたって松島病院ていう知人もいます。うれしいことに料金も安い!!私の親友は緊急で帝王切開で長男が誕生しました。先生はとっても優しくて感じが良かったです。看護師さんも優しいし、丁寧にいろいろ教えてくれました。待ち時間もさほどなかっと思います。不妊治療などでも通院して赤ちゃんにやっと恵まれた話も聞きました。何かと頼りになる病院何ではないでしょうか?妊婦さんの大きなお腹を見ると、懐かしくて穏やかな気分に浸りました~・

来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2011年11月