Caloo(カルー) - 帯広市の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ 5件

帯広市の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ(5件)

社会医療法人 北斗 北斗病院 (北海道帯広市)

アイビーグリーン007(本人・30歳代・女性)
5.0

設備もすごいですし、先生もうまく、痛くされた事ありません。
信頼できる先生と、優しい看護師さん?ばかりです。
子供でも安心してかかることができます。
何度も難しい親知らずを抜いて頂きましたが
あっという間に終りました。
術後も痛くなく、他の医院では難しいと言われたり、
うちでは出来ないと、他ではあちこち言われたのが、嘘みたいでした。
こんなにラクに簡単に、手術して下さる所はないと思いました。
普通の治療ももちろん、親切丁寧なので、怖くないです。
それまではよそでかかると、怖くて震えてたのが
こちらでは安心して、1度も全然怖くありませんでした。
おすすめします。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

医療法人社団いのうえ歯科医院 (北海道帯広市)

のり。(本人・30歳代・女性)

予約制なので、待ち時間のストレスがないので忙しい人にも安心です。
待合室は綺麗で、お手洗いも広かったので使いやすかったです。
診察室は個室で広くなっているので居心地が良く、先生も丁寧に分かりやすく説明をしてくれたので満足のいく診察が受けられました。
患者本人の希望も聞いてくれて、料金が高額になる場合の相談もしっかり対応をしてくれたので安心しました。
次回は診察にどの位の時間がかかるのか、いくら位の料金がかかるのかも教えてくれるので助かっています。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月

よしだ歯科医院 (北海道帯広市)

だ(本人・30歳代・女性)

食事中に歯が欠け、急遽治療のため通院しました。
私の事情により、治療できる日数が限られていたのですが、その虫歯とさらに親不知の虫歯が見つかり、ほぼ毎日のように治療していただきました。
本来は予約でいっぱいだったようですが、諸事情を説明したら、快く治療の予定を立て、その内容を丁寧に説明してくれました。
人生で初めて抜歯を経験しましたが、痛さもほぼなく、説明もしっかりしていたので、安心して治療してもらうことができました。抜歯時の麻酔もとても上手でした。

先生と歯科衛生士さんによる正しい歯磨きの仕方も教えていただき、とても参考になりました。

設備もきれいで、内装も落ち着いた雰囲気で、治療の際もとてもリラックスできます。通院している中には、小さなお子さんもいて、子供向けにも通院しやすい歯医者かな、と思います。

来院時期: 2006年03月 投稿時期: 2015年08月

よしだ歯科医院 (北海道帯広市)

クローバー182(本人・20歳代・女性)

いきなり親知らずが痛くなり受診しました。

最初予約の電話では、翌日は空いていなかったのですが、状況を説明すると翌日に入れてもらえました。

院内はあまり混雑していなく、待ち時間もあまりありませんでした。

親知らずの抜歯は炎症が落ち着いてからじゃないと出来ないそうで、初日は炎症しているところに消毒と、飲み薬を処方されました。

そして、炎症が落ち着き2回目に抜歯。
麻酔もあまり痛くなく、抜歯は少し難航していましたが、15分?くらいで抜歯出来ました!

抜歯の翌日も消毒と状態確認の為、受診しました。

お医者さんはとても優しい方でしたよ。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2020年06月
料金: 10,000円 ※トータルの金額
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

ヒロハヤシ歯科 (北海道帯広市)

のりしお13(本人・40歳代・男性)

ここ数年通院しています。治療後の写真で、わかりやすく説明してくれます。 予約制なので、待ち時間も短くて済みます。先生も、スタッフもやさしいです。セレックという白い詰め物を入れることができます。帯広でここだけだそうです。奥歯の根の部分が虫歯で割れてしまい抜いて、部分入れ歯にする治療を受けています。歯を抜くときは結構怖かったですが、先生の適切な治療で、痛みもなく今は、部分入れ歯の調整をしています。最近は、患者さんも増えているので早めに予約を入れたほうが良さそうです。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
料金: 12,000円 ※抜歯から部分入れ歯まで全部合わせてこの位です