子供が熱を出し、鼻水と咳も出たので受診しました。初診でもネットから予約できたのはありがたかったです。ネットで問診票も提出していたのでスムーズに対応して頂けました。小さな子供連れでしたので待合で時間がか...
2023年02月
2023年03月
耳鼻咽喉科
鼻水が中々なおらなかったので小児科ではなく耳鼻科に行こうと思いやすい耳鼻咽喉科に行きました。電話で事情説明をしたら受付の方は丁寧に対応してくれその日に受診することが出来ました。待合室には子どもが遊べる...
2022年05月
2022年05月
医療機関名称 | やすい耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
やすいじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒598-0033 大阪府泉佐野市南中安松1294番1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 安松幼稚園向かい | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-493-3960 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://yasuijibika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜午後・土曜午後・日曜・祝日
あり 無料駐車場:8台 |