さかな(本人・20歳代・女性)
学生の頃から酷い物忘れ、不注意に悩まされていました。
社会人になっても治らず、もしかして、と悩むようになりました。
勇気を出して診断を受けるとADHDでした。
治療についてもこちらの意見を尊重し...
2021年10月
2021年11月
クオーツ213(本人・20歳代・男性)
自分の主な症状は成人期ADHD(不注意型)です。地元の心療内科では具体的な治療をして貰えず病状が変わらなかったため、大人のADHDも専門にしている当院を受診しました。
タイトルの通り曜日によって...
2018年10月
2018年10月
とっシー(本人・40歳代・女性)
職場で人間関係に色々有って受診しました。
日曜日や、夜遅くまで診察しているクリニックは有り難いと思います。入り口から受け付けまでが遠く、分かりにくいです。
予約していても、待ち時間はかなり長いです...
2018年04月
2018年06月
恵美子(本人・40歳代・女性)
郊外の精神科は不登校や発達障害の患者で予約が取れないくらい人気があると聞き、オフイス街で探したところこの病院にたどり着きました。
初診のみネット予約ができその週の予約が取れました。
堺筋本町駅から...
2017年05月
2017年05月
医療機関名称 | はたらく人・学生のメンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
はたらくひと・がくせいのめんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒541-0053 大阪府大阪市中央区本町1-5-6 大阪山甚ビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 堺筋本町駅、北浜駅(なにわ橋駅)、谷町四丁目駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 12番出口出て徒歩1分。産業創造館、東警察署方面へ。1Fスギ薬局。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6484-5562 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://hagamen.jp/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 西井 重超 |