胃カメラ、腸カメラを同時に受けさせて頂きました。私は何度も両方他医院で受けてましたが苦痛で覚悟をしながらでした。今回、えぞえ消化器内科では殆ど眠ってる間に終わり本当に楽でした。感動しました。先生も他の...
2024年05月
2024年05月
大腸ガン検診
去年から胃カメラでお世話になっています。
先生のお人柄か 説明も丁寧で安心して受診出来ます。今年は初めて大腸検査も受けました。
胃カメラも大腸カメラもこんなに快適に受けたのは初めてです。
大腸カ...
2021年04月
2021年04月
内視鏡
胃カメラと大腸カメラでお世話になりました。
同時に検査ができたので仕事の都合もつけやすく助かりました。
クリニックで下剤を飲みました。個室感覚でスペースも使えて、Wi-Fiも完備されていたので退屈...
2020年07月
胃カメラと大腸内視鏡を同時に受けました。初診時の先生からの検査の説明で「鎮静剤と鎮痛剤を適切に使用して、ほとんど痛みのないように検査をしますから!」の一言で「安心して検査をお任せしよう!」と自然と思え...
2020年02月
2020年06月
今回、胃カメラと大腸カメラでお世話になりました。
私は帝王切開の経験があり、痛みが出ることをとても心配していましたが、院長先生が痛みはコントロール出来ること、痛みが出にくいように検査することを説明し...
2020年05月
2020年06月
この病院のアンケート (72件)
5.0 大腸検査を受けました。事前に他の人の話を聞く限り、大腸検査は大変そうでしたので不安に思っていましたが、検査中特に痛みもなく、苦痛なく終えることができました。
- 病名・治療名
- 大腸検査
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 医療法人香誠会 えぞえ消化器内視鏡クリニック | ||||||||||||||||||||||||
えぞえしょうかきないしきょうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒604-8082 京都府京都市中京区弁慶石町39三条TCビル3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 京都市役所前駅、烏丸御池駅、三条駅(三条京阪駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京都市営地下鉄東西線 「京都市役所前」駅より徒歩3分 ・京阪電車 「三条」駅より徒歩8分 ・京都市営地下鉄烏丸線 「烏丸御池」駅より徒歩8分 ・阪急電車 「河原町」駅より徒歩7分 |
電話番号 | 075-744-6784 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ezoe-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
診察・胃カメラ・大腸カメラ事前診察・腹部超音波検査の予約が可能です。健康診断・予防接種の予約はお電話で承っております。 (ssc6.doctorqube.com) |
休診日:木・日・祝
※13:00~17:00は予約検査時間となっております |
利用可 各種クレジットカード、電子マネーをご利用いただけます ※PiTaPaはご利用いただけません |
管理医師 | 江副 康正 |