Caloo(カルー) - 口コミ「頼れる耳鼻科さんです」: 海老名こじろう耳鼻咽喉科 - 海老名市
この病院の看護師求人
  • 神奈川県海老名市中央1-19-33 海老名クリニックガーデン1階地図
  • 海老名駅
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 046-292-3387

頼れる耳鼻科さんです
桔梗777(本人ではない・1〜3歳・女性)

家族でお世話になっております。開院してからそれ程経過していないのでキレイです。院内はベビーカーを押して中に入ることができます。待合室の真ん中に大きな水槽があり、こどもだけでなく大人も楽しめ?ます。キッズスペースもあり、こども向けの映像(トーマスやしまじろうなど)が流れています。受付すると割とすぐに中待合に通されますが、そこにも2箇所のモニターでキッズスペース同様の映像が観れます。感染対策でしょうか、使用していない部屋が開放されているので、激しく混雑していることはありません。が、予約していても割と待ちます(時間帯にもよるかもしれませんが)。院長先生はとても優しくお話をきいてくださる方です。耳・鼻・喉としっかり診てくださいます。こどもにもとてもフレンドリーに接してくださり、頑張ったご褒美として最後に毎回おもちゃをくださいます。看護師さんたちも優しいです。受付に高圧的?な方が1人いらっしゃるのと、予約開始が前日18時からのため人気の時間帯はあっという間に埋まってしまうのがデメリットかなと感じています。インフルエンザの予防接種や舌下免疫療法など種々やっていただけるので、ホームドクターとして重宝しています。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

• ゆき
    2.0 まず受付の人の対応がひどかったです。 開業直後に予約して行きましたが、予約だけでなく実際クリニックにも行って手続きしないといけなかったらしく、それを… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年05月投稿
  • きく241
    1.0 診察券番号がわからなくなってしまいWEBからの予約が取れなくて、予約開始時間に病院に電話してもまったく繋がらなくて、ホームページを確認したところ土曜日… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年02月投稿