Caloo(カルー) - 口コミ「治りませんでした」: 海老名こじろう耳鼻咽喉科 - 海老名市
この病院の看護師求人
  • 神奈川県海老名市中央1-19-33 海老名クリニックガーデン1階地図
  • 海老名駅
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 046-292-3387

治りませんでした
ゆき(本人・40歳代・女性)

まず受付の人の対応がひどかったです。
開業直後に予約して行きましたが、予約だけでなく実際クリニックにも行って手続きしないといけなかったらしく、それをしていなかったので「ホームページにも書いてあります」と強い口調で言われました。よく見ると小さく書いてありましたが、あれでは気づきにくいです。
予約が上手く出来ておらず診てもらえない感じだったので帰ろうとしたら、問診票に記入してとか言い出すしどっちなんだって感じでした。
看護師さんと先生は感じは良かったですが、鼻水が酷くおそらく副鼻腔炎になってるなと思いながら診てもらったところ、アレルギーじゃないかとのことで薬もらいましたが全く治りませんでした。
なので他の病院で診てもらったらやはり副鼻腔炎になっており薬をもらって飲んだらすぐ治りました。
残念ですがもうこのクリニックに行くことはないです。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2023年05月

• きく241
    1.0 診察券番号がわからなくなってしまいWEBからの予約が取れなくて、予約開始時間に病院に電話してもまったく繋がらなくて、ホームページを確認したところ土曜日… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年02月投稿
  • じょー
    1.5 こちらでコロナ検査をしましたが、狭い部屋で他の患者と待機だったので怖かったです。かなり咳込んでる人がいましたし、横であなたは陽性ですと言われてる人がた… (続きを読む)
    2022年07月投稿