こちらで下肢静脈瘤の日帰り手術をしていただいて4年経ちました。手術前も現在も同じ立ち仕事をしていますが、手術をしていただいて経過は順調です。もちろん術後からは、着圧ソックスをして毎日仕事に行っています...
2021年
2025年04月
看護師さんがとても親切で、優しくこまめに気を使い声をかけてくださいました。
なのでカテーテルの不安も和らぎ、ほっとした気持ちで施術を受けることができました。
先生も偉そうでなく丁寧に親切に説明して...
2023年10月
2023年10月
この病院のアンケート (118件)
医療機関名称 | 足の静脈瘤クリニック 横浜院 | ||||||||||||||||||||||||
あしのじょうみゃくりゅうくりにっく よこはまいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2丁目5-22 福井第2ビル6階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 横浜駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ※横浜駅からお越しの際は、「南9番出口」もしくは、「南10番出口」を出て、三菱UFJ銀行の方向に向かっていただくと、道路向かいに弊院の入居している福井第2ビルがあります。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-620-9860 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://yokohama.varix.co.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約はこちらから(初診受付) (medical.apokul.jp) |
休診日:木曜・日曜・祝日
利用可 各種クレジットカードによる”一括払い”が可能です。 |
駐車場 | 院内提携駐車場はございません。お車でお越しの際は、近隣のコインパーキングをご利用下さい。 |
ありがとうございました。