1.5
産婦人科
3年通っていました。最初は重い生理痛で通ったのですが途中いろいろとわかり薬や注射などやりましたが、思ったのは「先生の気分で態度が全然違う」です。機嫌の良い時と悪い時の差が一目瞭然です。それを患者に感じ...
2023年
2024年10月
生理不順、生理期間超過などの更年期症状があった為、受診しました。こちらの不安事を伝え、お話もきちんと聞いていただきました。そしたら、Drの方から、検診などはしていますか?と聞かれ、一年くらいはしていま...
2022年10月
2022年11月
医療機関名称 | 医療法人恵和善隣会 追浜駅前ようこレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんけいわぜんりんかい おっぱまえきまえようこれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒237-0068 神奈川県横須賀市追浜本町1丁目28番5号 サンビーチ追浜4階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 追浜駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京急 本線 追浜駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 046-867-1002 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://yoko-lc.com | ||||||||||||||||||||||||
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 納田 容子 |