いつ行ってもとても混雑しています。
待合室も小さいため、クリニックの前で皆待っています。
ドクターはとても早口&ボソボソの小声で話され、聞き取るのが難しいです(汗)
でも親身になってくださいます...
他の方のクチコミの通り、受付してから待ち時間が長かったです。
でも外出OKでボーノ内で待てるので気になりませんでした。
受付の方も皆さん丁寧で感じが良く感心しました。
吹き出物をササっと取っ...
いつ行っても患者さんで溢れかえっている人気のある医院です。
赤ちゃんから大人まで、幅広い世代の方が通院されています。
キッズスペースがあるので子どもとの待ち時間も苦ではありません。
また、ウェブ...
相模大野駅のボーノと言うビルのサウスモール内にあります。とても人気で混んでいる皮膚科なので、初めて行った時はかなり待ちますよ!と言われて本当に1時間以上待ちました。ネット予約のシステムがあるので、事前...
口コミの評価が高かったので受診しました。
院長先生に診察して頂きましたが大変忙しかったのか非常に早口で診断名が聞き取れず、説明も頭に入ってきませんでした。こちらから聞き直してもスピードは変わらず、専...
こちらの皮膚科はボーノ相模大野サウスモール内にあり、とても人気があります。子供の頭におできができたので、こちらへ受診することにしました。ネット予約ができるので、事前登録しましたが、かなりの待ち時間にな...
[来院理由]肌あれで病院を探していました。初めに来院した理由は、ただ立地が良かったからです。
[混雑状況]相当混みます。ネット予約ができ便利ですが、ネット予約も予約開始とともにアクセスしないと確...
若い先生ですが、診察は丁寧で内容も的確です。順番もネットでとれるので、待ち時間が苦になりません。仮に病院で待つとしても、お店のなかに診察室があるので、小さい子供がいても店内をウロウロしながら待つことも...
医療機関名称 | 相模大野皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
さがみおおのひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒252-0303 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-1ボーノ相模大野サウスモール4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 相模大野駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急 小田原線 相模大野駅 徒歩 3分 小田急 江ノ島線 相模大野駅 徒歩 3分 |
電話番号 | 042-702-3770 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://sagamiono-skin-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 698台 |
管理医師 | 片山 宏賢 |