Caloo(カルー) - 口コミ「優しくて丁寧、速い!」: だいだいクリニック - 千代田区

だいだいクリニック の口コミ・評判

だいだいクリニック
  • 夜(〜19:30)
ネット予約 公式サイト 03-5213-7377

優しくて丁寧、速い!
くわ(本人・30歳代・男性)
5.0 内科

正直、そこまで期待はしていませんでした。

新しいクリニックできたのね、という程度で受診させて頂きました。
まず初診はネットで予約。
非常にスムーズでしたが、診察と診療のレベルが高くなければ全く意味はありません。

そして初診当日。

非常に優しい雰囲気の院長先生が登場。
丁寧すぎる診察と迅速な診断に驚きました。
長年、咳喘息に悩まされており、つらいことを丁寧に聞いてくださった上、的確な治療と処方を頂き、今では全く症状がなく、嘘のようです。
クリニックのとなりに併設の薬局があり、そちらでの薬の受け取りも大変スムーズです。

さすがに初診は丁寧に見るだけだろうと、改めて2度目の再診。
今回は電話で予約を取ってみました。
非常に丁寧な対応で予約を取ってくださり、近くからでしたので五分後に受診しました(笑)

患者さんで少し混雑していましたが、迅速に診察に呼ばれ、やはり丁寧な診察と処方で終わりました。
今回は仕事でつらいこともあるので、不眠症と不安を訴えたところ、最低限のよくきくお薬を処方してくださり、既にその症状も改善されてしまいました。

千代田区のビジネス街の中心に、圧倒的な名医のクリニックができたと感じております。
今後ともお世話になろうと思います。
よろしくお願い致します。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
  • 医療機関スタッフ
    コメントを頂きありがとうございます。
    患者さんの社会生活を軸に、治療・通院計画を組み立てるよう心がけています。
    関係ないかも、と遠慮せず、何でもご相談下さい。
    診療時間中であればお電話でも予約可能ですので、どうぞご利用ください。
    投稿:2020/05/13 10:39

• きんしばい328
    5.0 片頭痛で通って2年になります。初診で言われた一言が有り難くて泣きました。毎回症状を聞いて薬を処方してくれます。薬で頭痛が軽くなるなら、治療しないで薬だ… (続きを読む)
    脳神経外科 2024年02月投稿
  • 雨露207
    5.0 新しい作用の注射を処方して貰っています。割と高いお薬なので最初は若干ためらいもありましたが、患者の目線でいろいろなアドバイスをして頂き非常に助かってい… (続きを読む)
    脳神経外科 2022年12月投稿