4.5
とても清潔感のあるこじんまりとしたクリニックであった。いつも海外渡航する際のPCR検査はこちらでお世話になっている。理由としては、当日に検査結果が出るためとても便利である。予約はLINEから簡単にでき...
2021年11月
2022年01月
4.0
小児科
京急大森町駅改札を出てすぐのところにある
新しいクリニックです。
平日は仕事を休まないと子供を病院に連れて行けませんでしたがこちらは土日診療をしているので、子供の急病、気になる症状がある場合、土日...
2021年04月
2021年04月
4.0
インフルエンザ予防接種
今年新しくできたクリニックです。まだ予防接種しか受けていないので病気の診察がどんな感じかは不明ですが、先生が若くて話しやすい雰囲気なため、子供たちがあっという間に慣れたのは良かったです。また、駅から0...
2019年11月
2019年11月
コメント (
1件

医療機関名称 | 医療法人社団エキクリ 大森町駅前内科小児科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんえきくり おおもりまちえきまえないかしょうにかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒143-0015 東京都大田区大森西3-20-9 1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大森町駅、梅屋敷駅、平和島駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京浜急行本線 大森町駅下車 徒歩0分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | |||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://omorimachi.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
LINEから24時間ご予約いただけます。(スマホのみ) (lin.ee) |
オンライン診療対応 | 対応あり | ||||||||||||||||||||||||
休診日:なし
※平 日 9:00-12:30、14:00-18:30(14:00-15:00は小児の健診、ワクチン接種専用時間帯) 土日祝 9:00-12:30、14:00-16:00 |
利用可 JCB, Diners Club, VISA, 交通系電子マネー(Suica等), MasterCard, Edy, American Express, iD, DISCOVER |
あり 有料:40台 |
管理医師 | 柳澤 亮 |