引越してきたばかりの時に発熱相談窓口の方から紹介されたいくつかのクリニックの1つだったこのクリニックに発熱外来で受診した際、予約の電話の時点でとても冷たい対応を取られました。結局コロナ陽性になって自宅...
2022年03月
2022年03月
激しい頭痛、めまい、吐き気に襲われ、原因が知りたくてこのクリニックへ行きました。
土曜の午前中遅い時間だったからか、先生はこちらの話を聞く姿勢を見せず、ただ問診票を読んで頭痛の原因を「デスクワークで...
2018年05月
2018年07月
インフルエンザや嘔吐下痢の流行るこの季節、大したことのない症状で小児科へ行くと逆に病気をもらいそうで怖いのですが、こちらの病院はすいていて待ち時間がないため安心してかかることができます。
原因が...
2013年11月
2014年01月
医療機関名称 | せたがや内科・神経内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
せたがやないかしんけいないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒158-0094 東京都世田谷区玉川3-39-12 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 二子玉川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東急田園都市線 二子玉川駅下車 徒歩12分 ・東急大井町線 二子玉川駅下車 徒歩12分 ・小田急小田原線 成城学園前駅下車 |
電話番号 | 03-6805-6418 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://setagayanaika.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 久手堅 司 |