免疫性皮膚疾患のため通院。
先生は経験豊富でこちらの医院には通常の皮膚科にない特殊な機器があるため電車とバスを乗り継いで通っています。
処方された薬がかゆいです、といったらすぐ薬を変えてくれま...
■初診の待ち時間が長い:
これ自体は仕方ないことだし、当たり前のことだが、受付の対応がやや悪い印象だった。
「だいたいで良いので、あとどのくらい待つか分かりますか?」の問いに対して、「順番が来たら...
最近になり色々な箇所が痒くなったり赤くなったりしていたので、アレルギー検査をしようと思い受診しました。
食物や植物のアレルギー検査はたまに通院している皮フ科で出来たのですが、金属アレルギー検査は...
もう、5年位は通ってます。
先生も患者さんの話をきいて、薬を処方してくれたり、本当に親身になってくれます。
薬も漢方を主として処方してくれます。
また、日焼け止めや保湿も、サンプルをいただけたり...
受付の雰囲気、近隣の薬局の対応は非常にいいです。
看護師さんも良いです。
先生も、ややプライド高めですが説明してくださるしわかりやいです。
乳児にたいしてはあまりステロイドを使いたがらない印...
顔の顎の部分にできものが出来てしまい、痛みなどは無かったのですが気になっていたため同僚の紹介で桑原皮膚科に行きました。
同僚の紹介では、先生はサバサバしているし早口だけれど、診...
医療機関名称 | 医療法人社団みやこ会 桑原皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんみやこかい くわばらひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒188-0001 東京都西東京市谷戸町3-28-16 パークシティひばりが丘1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | ひばりヶ丘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西武池袋線 ひばりヶ丘駅下車 徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-423-1232 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.k-hifuka.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 桑原 京介 |