非アルコール性脂肪肝炎、脂質異常症などがあり、肝臓の数値が悪くて、肝臓学会専門医、熟練した腹部エコー検査技師の常駐、フィブロスキャンがある施設と分かり、受診しました。院長先生はじめ、受付、看護師、検査...
初日の診察のときから、医師、看護師、その他のスタッフの方々全員親切で、全てがスムーズでした。大腸の内視鏡検査も安心して受けることが出来、結果も良好で本当に感謝しております。
また家族全員でお世話にな...
たまに胸や肺やみぞおちが痛くなるのが10年くらい続いておりたまに激痛になることがあるので大きい病院を紹介してもらうために調べてこの病院の口コミが良かったためここに行きました。
web検診もできるので...
3年くらい前から胃もたれ、吐き気、胃がぎゅーとしたり
熱くやけるようで眠れなかったりが続いていました
ためらっていながらも胃カメラは怖いとずっと受けられず
でももう生活にも支障が出ていい病院を探...
前からある腹痛の相談をしに伺いました。知り合いの間で評判がよいこちらに受診しました。聞いていた通りの感じの良いスタッフの方たちと先生でした。
胃カメラと大腸カメラをしましたが、こちらで書かれているよ...
トータル的に健康をサポートできる新しいタイプの病院です。
健康診療と自由診療があり症状によって自分で選択できます。個人的には、これからの病院は枠に囚われず選択できる方がいいと思っていますので「東...
ピロリ菌除菌のため鼻からの内視鏡検査を行いました。初めての内視鏡検査だったのでとても不安だったのですが、ほとんど痛くなく、気持ち悪くなることもなく、ゆったり画像を見て会話しながらスムーズに検査していた...
肩が痛くて、肩こりかなぁと思って受診したのですが、以前から気になっていた喉の炎症にも気付いて下さり、そちらの治療もしてくれました。
肩こりには塗り薬で、喉の炎症には気管支喘息用だということで、テオフ...
この病院のアンケート (15件)
5.0 血液検査であしのつりについて、ミネラルを調べていただいたり、説明もわかりやすく安心しました。
- 病名・治療名
- 胃酸過多、足のつり
医療機関名称 | 東長崎駅前内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ひがしながさきえきまえないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒171-0051 東京都豊島区長崎4丁目7-11 マスターズ東長崎 1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東長崎駅、千川駅、落合南長崎駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東長崎駅より徒歩30秒 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5926-9664 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://umeoka-cl.com/higashinagasaki/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ご予約はこちらから (ssl.fdoc.jp) 腸内洗浄のご予約はこちらから (umeoka-cl.com) |
休診日:火曜・日曜・祝日・土曜午後
※※土曜は13時半までの診療です。 ※診察であればご予約外での受診も可能です。 ※内視鏡・エコー検査などの検査・治療は適宜行っておりますのでお問い合わせください。 |
利用可 JCB VISA MASTER AMEX など各種クレジットカード使えます。 キャッシュレス決済、QR決済、交通系IC使用可能 |