母が骨折してしまい、やっとの思いで病院につれていきました。
紹介状を持って入院のため『この日にきて下さい』という病院から指定された日に伺いました。
入院の予定でしたが、病床の空きがないことは伝...
柏たなか駅から建物が見えますが、大きな医療複合施設なので、少し歩きます。周囲にはコンビニ、ホテル、ヘアサロン、花店などもあり、入院する患者さんやご家族に便利かもしれません。
新型コロナワクチン接...
子供が熱、頭痛、喉の痛みがあり、受診しました。熱があるので、受診する前に病院に電話してから行きました。夕方16時前ぐらいに行きました。小児科は待合室にたくさん人がいて、座るところが、ありませんでした。...
バセドー病で内科治療を受けて久しく、最近眼症を併発し、線状化現象かと自覚症状もある事から、眼科を受診したところ、専門的治療が必要との事で「紹介状」をもらい、慈恵医大柏病院へ。するとそこでも再度、専門的...
この間は具合が悪く、それなのに呼吸器内科で、バイ菌扱いされた。高熱があり、発熱外来で陰性だったので、呼吸器内科回してくれたのに、寝かせてもくれず、「なんできたの」って態度で熱がなければキレてた。
で...
小児科は柏たなか駅近辺はここしかないのでなにかあればこちらに行きます。小児科の先生やその科の受付の方、看護師の方達はみんないい人達で安心します。
ただ、残念なのは一階の受付の方達。ほとんどの人が無愛...
昔からある病院です。病院の場所も移り、新しくなった総合病院です。とても混雑しますが、私は数ヶ月に一度に定期的に行っているので、予約という形で行っています。担当の医師も決まっています。予約していても、予...
移転したばかりらしく、凄く綺麗でステキな病院でした。待合のところにはグランドピアノがあり、自動演奏を奏でていてその音楽で少し癒されました。駐車場は少し停めにくい構造になっていますが、数は沢山あるし患者...
医療機関名称 | 医療法人社団葵会 柏たなか病院 | ||||||||||||||||||||||||
かしわたなかびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒277-0803 千葉県柏市小青田1丁目3番地2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 柏たなか駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 首都圏新都市鉄道 つくばエクスプレス 柏たなか駅 徒歩 2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 04-7131-2000 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.aoikai.jp/kashiwatanaka/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜日・祝日
※各科で診療時間が異なりますので、必ず公式サイトにてご確認下さい。 ※全ての予防接種は予約制です。お問い合わせ下さい。 |
利用可 JCB、DC、AMERICANEXPRESS MASTERCARD、DINERSCLUB VISA、DISCOVER |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 237台 |
管理医師 | 谷山 新次 |