2〜3年前より両手指の痛みで、最近ではドアを開けるのも 包丁を持つのもつらい毎日でした。へバーデン結節と今後どうに付き合うのか悩んでいた矢先、動注治療の情報をみつけました。初診当日処置してくださり、あ...
2024年10月
2024年11月
スタッフ皆さんとても優しかったです。
ただ待合室が狭いこと、予約システムが無いことがネックかな?
出来るだけ待つことが無いように開院時間前に行っていました。
(15分くらい前から受付は始まってい...
2023年05月
2023年06月
この病院のアンケート (117件)
4.0 丁寧に治療して頂きありがとうございました
- 病名・治療名
- 右肘関節打撲傷
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 医療法人勇誠会 こうゆうクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんゆうせいかいこうゆうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒335-0021 埼玉県戸田市新曽1935-3 F.Azalea 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 北戸田駅、戸田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 埼京線 北戸田駅 徒歩 9分 JR東日本 埼京線 戸田駅 徒歩 10分 |
電話番号 | 048-290-8832 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://koyu-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
※土曜午後・日曜・祝日
受付時間 午前 8:45~12:20 午後 14:45~18:15 ※内科、外科は18:00までとなります※ ===必ずご確認ください!=== 【発熱外来について】 当院は埼玉県指定診療・検査医療機関です。 院外に仮設テントを設けることにより、発熱のない患者様との接触をなくすべく隔離をし、一般診療と並行しながら【発熱外来】を行っています。 *月、火、水、金の08:45〜12:20、15:00~18:00と、土は8:30~12:20は発熱外来となります *08:45~お電話が繋がりますので、必ずお電話でのご予約をお願い致します。 |
利用可 クレジットカード(VISA・MasterCard) 交通系電子マネー対応(Suica・PASMO等) |
あり 敷地内駐車場5台 |
管理医師 | 公平不二雄 |