Hib(ヒブ)ワクチン(単独)
0歳の息子がいる為、予防接種の為に2度通いました。先ず最近できたようでとても新しく綺麗な小児科です。ホームページを拝見したところ、腎臓病に力を入れている。との事でした。クリニックの中は熱がある人とそう...
2020年08月
2020年08月
患者の話もさえぎることなく、親身に聞いて下さいます。説明も丁寧で、とても穏やかな話ぶりの先生で説得力があります。
毎回のどを見るときは、子供を寝かせてお腹を触りつつのどを見てくださるので、本当に診察...
2016年10月
2017年04月
4.5
乳幼児検診
開院当初からお世話になっている小児科です。
医院の中にはムーミンが色んな所に飾ってあり、可愛い雰囲気です。また、小児科だとエプロンを着けていたり、白衣を着ていたりすると思いますが、皆さんお揃いのポロ...
2016年06月
2016年09月
娘達だけでなく、私も旦那もお世話になっています。とにかく先生も看護師さんも受付の方もみんな優しい!!診察もとてもとても丁寧です。私の中ではベストオブ病院。居心地が良すぎます。
ネットでの予約もで...
2016年05月
2016年07月
医療機関名称 | まつながキッズクリニック | ||||||||||||||||||||||||
まつながきっずくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒990-0831 山形県山形市西田2-2-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 文翔館より西へ2.4km、車で5分~10分ほど | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 023-687-0225 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.santa-kids.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 無料駐車場:25台 |