先生が女医なので、男の人が苦手な娘にはとても助かってます。
先生も看護師さんもとてもいい人なのですが、とても混んでいます。
午後の診察の15分前に行っても駐車場は満車で病院の中にも椅子がほぼ埋まる...
先生は男性の60代くらいの先生でした、説明をきちんとしてくれて柔らかな印象でした、午後は2時からで、受付を13:30から受け付けているのですが、耳鼻科と皮膚科が合わさっているせいなのか1:40くらいに...
子どもがまだ小さい頃痒みが酷く掻き傷もあったため受診しました。
それまでは小児科で出された薬を塗っていましたが一度皮膚科の専門の先生にみてもらった方がいいかと思い受診しました。
女医さんで丁寧な口...
肛門との間に3つでき婦人科の勧めで行きました 診察代も専門の物がないのでは?と不安でしたが婦人科の方が皆コンジローマの方が行っているとの事でした
待合室は耳鼻科と一緒なので子供も多く子供が泣いたり騒...
先生もスタッフも皆女性なので、女性の患者さんが多かった印象です。
もちろん男性もいました。
行ったときはとても混んでいましたが、スタッフさんが待ち時間などについて丁寧に説明をしていて良い印象で...
首が赤くただれてかゆみがあり、また口角が裂けるような症状が出て、市販薬では対処できず、診察してもらいました。
症状はアレルギー性のものではないようで、...
医療機関名称 | 医療法人社団久和会 下田ひふ科耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんきゅうわかい しもだひふかじびいんこうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒006-0851 北海道札幌市手稲区星置1条4丁目6番3号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 星置駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR函館本線星置駅より徒歩3~5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-215-4187 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kyuwakai.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、水
※【耳鼻咽喉科】午前受付/8:30~11:30、13:30~17:30 ※【皮膚科】午前受付/8:30~11:30、13:30~16:30/土曜日は第2・4のみ診療 |
利用可 カードの種類 VISA・Mastercard・JCB 使用可能金額 5,000円以上 |
あり 無料駐車場:5台 |
管理医師 | 下田 和夫 |