喉の痛みを感じ、パートナーと行為をしたタイミングもあって咽頭クラミジアかもと不安になり初めて受診しました。
喉のクラミジアか不安で受診したのに膣の検査をされ外注検査に出しますと言われ診察は終わり...
初めての産婦人科でどこがいいのかわからず何となく近くだったので行きました。そのとき陰部の痒みで性病の不安になり、受診しました。まず入った瞬間の印象は清潔感もあり、受付のみなさんも明るく好印象な対応でし...
ピルの処方と子宮がん検診、乳がん検診、また不眠についての相談等させてもらいました。
先生は落ち着いて喋る方で、わかりやすく説明してくださいます。
検診も、今まで受けてきた検診の中で、一番痛みが...
女性医師が診てくださいます。
病院は綺麗です。
人気のようで、予約をしていても待ち時間が長いです。
院内にはたくさんの女性が待っておられました。
受付の方は淡々と作業をされているような感じ...
不妊のための体質改善で、保険の効く漢方外来を探していて見つけたクリニックです。
女性専用のクリニックで、先生も女性なのでデリケートなことも話しやすく、相談しやすいです。
一人一人じっくりと診ていた...
広島県内でも人気の女医さんのため待ち時間は長めの2~4時間です。
また、待ち時間中に何度も名前を呼ばれるので☆は3.5です。
これまでに10回ほど通っていますが、平日・土曜限らずいつもいっぱいで待...
いつもピルを処方してもらう病院がお盆休みだったのでこちらに行きました。
初診なので体重と血圧を測り、看護士さんのカウンセリング後、先生と話しました。
...
会社の人に評判がいいと聞いていた。
月曜日と木曜日は受付が7:30までなので、会社勤めしても
受付時間内にいけるので。
持病が悪化して、生理が不順になったため。
[医師の...
医療機関名称 | 医療法人社団 女性クリニック ラポール | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん じょせいくりにっく らぽーる | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒730-0051 広島県広島市中区大手町5丁目 3-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 鷹野橋駅、市役所前駅、中電前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 広島電鉄・宇品線「市役所前」下車、国道2号線沿い西に向かって徒歩5分。 広電バス「大手町4丁目」下車、徒歩2分。 |
電話番号 | 082-241-6009 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.women-rapport-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA Master AMEX JCB 電子マネー(PAYPAY、楽天ペイ) |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |