子宮筋腫の摘出のため、五泊六日で入院しました。
院長先生を始め、看護師さんや事務の方、調理の方やお掃除の方を含め関わってくださった方、みなさん物腰が柔らかく雰囲気が良かったです。
産科と同じフロア...
今回初めて3人目をこちらの藤東クリニックさんで出産致しました!
3人目にして初めて【計画性無痛分娩】を体験致しました!結論から言いますととってもとってもよかったです!✨️😆
まず妊婦健診のときから...
1人目の出産の際、お世話になりました。
建物もオシャレで、清潔感があり、綺麗で、外観はいい意味で産婦人科っぽくないです。
予定日の1週間前の内診後に破水、陣痛を待ってからの出産でした。
陣痛が微...
以前より子宮がん検診や風疹抗体検査でお世話になっており、今回は妊娠確認〜転院までお世話になりました。
市販の妊娠検査薬で陽性反応があってから受診。
最初の妊娠確認から転院まで、院長先生に診ても...
里帰り出産でお世話になりました。
妊娠がわかって早くに予約しないとすぐにいっぱいになります。
外観がとても産婦人科だとは思えない素敵な外観で、中もとてもお洒落で気持ち良く入院生活が過ごせました。
...
初めての出産で現在通院中です。
結婚後こちらの地域に引っ越してきて、土地勘もあまりなかったので最寄りの病院という理由でこちらの病院に決めました。
院長・副院長のどちらにも診察して頂きましたが、とて...
妊娠・出産で二回お世話になりました。
兄弟で先生がやっておられますが、どちらの先生も優しく、こちらからの質問に丁寧に答えてくださったり、不安なことがあると不安を取り除いてくれるようなお話をしてくれる...
スタッフさん、先生、看護師さん、助産師さん…すべての方が丁寧で親切でした。
もう一人産むならまたここに来たいです。
食事は3時のおやつつきで、下手なランチよりずっとおしゃれでおいしかったです。...
医療機関名称 | 医療法人 双藤会 産科・婦人科 藤東クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん ふたふじかい さんか・ふじんか ふじとうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰一丁目1番1号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 天神川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 天神川駅から徒歩8分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 082-284-2410 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://fujito.clinic | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
外来初診予約 (fujito.info) 外来再診予約 (www.emedic.jp) 分娩予約 (fujito.info) |
利用可 JCB、DC、UFJcard、NICOS、VISA、mastercard、american express、Diners Club international、DISCOVER |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |