Caloo(カルー) - 口コミ「とにかく酷い。」: 川崎レディースクリニック - 川崎市川崎区
この病院の看護師求人
公式サイト 044-245-8802

とにかく酷い。
みかげ(本人・10歳代・女性)

まず、1時間半以上は平気で待たされます。
そして、私が一番酷いと感じたのは医師の対応です。
こちらが不安だということを汲み取ってもくれず、怒られキレられました。
思いやりというか、人に対しての言い方があると思います。
体も痛くて医師にも怒られてで最悪でした。
具体的に言うと、ピルを服用した1日目に嘔吐をしてしまいました。
注意事項に嘔吐をした場合は服用を直ちに辞めてくださいと書いてあったので服用をやめました。
その出来事を後日医師に話した所、「なんで辞めるの?それでも続けて飲めば体が慣れていくんだよ」と言ってきました。
でしたら、「吐いたりするのは辛かったね。でももうちょっと頑張って飲んでみようか」などの言い方というものがあると思いました。
また、「今までの患者はこれで大丈夫だったんだよ。あんただけだよ無理ですとか言うのは」と言われました。
人によって体質などは違うので、他の方の経験などを言われても正直困ります。
私の悩みは生理痛が酷いことだったので、余計にやっぱり分かってもらえないか‥と悲しくなりました。
また、看護師の方も親身になってくれません。
ただ黙って作業をしていますね。
また、受付の方々が騒がしくてあまりいい対応だとは思えません。
長々と書きましたが、総じて言うと、医師の対応が酷いです。
私は、今後絶対にあんなクリニックには行きません。
二度と行きません。一生行きません。
参考程度に。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年04月

• 女性
    1.5 第一子を授かり、里帰りするまでお世話になりました。 1.2年前くらいに現在の永光院長に変わられたようです。 タイトル通り妊婦の方はやめておいた方が… (続きを読む)
    産婦人科 2023年06月投稿
  • にこ
    5.0 診察待ち時間に口コミ拝見し、マズイ病院に来てしまったのか!と思っていた矢先、予約時間通り名前が呼ばれ診察室に通されると優しい先生(男性)や看護婦さん受… (続きを読む)
    産婦人科 2023年06月投稿