以前からアトピーで通っております。
アトピーも調子がいいのですが、
頭痛が無くなり、疲れにくくなったので、
これからもずっと続けていこうと思います。
風邪も引かなくなり、周りがコロナに...
2022年06月
2022年06月
漢方専門の医師です。
栄養療法も同時にされるので、
身体を全体から診ていただけました。
おかげで、朝起きられるようになったり、風邪を引くことがなくなりました。
サプリの処方だけでも価値があるよ...
2021年03月
2021年08月
生理中に酷い貧血があり 受診しました。
薬を処方され、食事指導もありました。
たんぱく質と 鉄分不足だと言われ、サプリメントも併用して飲む事を勧められました。
すぐに貧血の症状は落ちつきました。...
2020年12月
2021年01月
メンタルクリニックに通院するようになってから10年以上経ちますが、薬との縁は切れることなく、「様子を見ましょう」という短時間の事務的な診察に疑問を感じていました。
こちらに伺ってから、まずはうつ病で...
2016年01月
2017年12月
ストレスからめまいが止まらなくなり
不定愁訴がすごかったので通院。
結局5年位通いました。
ピーク時から比べ格段に元気になりましたが
一向に通院の終わる気配がなく
いつまで続くのだろうと...
2015年
2017年11月
医療機関名称 | 東陽町東口クリニック | ||||||||||||||||||||||||
とうようちょうひがしぐちくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒135-0016 東京都江東区東陽4-6-3-1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東陽町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東西線 東陽町駅下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5683-8723 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://toyo-e.jp | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 院長 |