この医療機関の申し出による非公開口コミが 3 件あります
仕事で、疲れどうしていいかわからなくなり、休んだ方がいいか、すごく悩んで受診しました。
クリニックで、先生に色々と話を聞いてもらって、気持ちが軽くなりました。
結局、お仕事はしばらくお休みして、今...
2021年11月
2021年12月
この病院のアンケート (47件)
5.0 診察と心理テストを行った。ストレスとの向き合い方や、自分のことについて理解できたのが良かった。自分の不安を話せる場があることで、精神的な支えになった。
- 病名・治療名
- メンタルの不調
医療機関名称 | 日本橋ストレスケアクリニック | ||||||||||||||||||||||||
にほんばしすとれすけあくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町20-1 アンソレイエ・オオタ7F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 人形町駅(水天宮前駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 半蔵門線 水天宮前駅 2番出口より徒歩3分 日比谷線 茅場町駅 4b出口より徒歩6分 日比谷線 人形町駅 A2出口より徒歩7分 東西線 茅場町駅 4b出口より徒歩6分 都営浅草線 人形町駅 A3・A6出口より徒歩8分 |
電話番号 | 03-6661-6688 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://stcare-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約はこちら (clinics.medley.life) |
オンライン診療対応 | オンラインによるカウンセリングを実施しています。お仕事や遠方の患者様で来院が困難なケースについて実施いたします。 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水・土・日・祝日
※完全予約制 ※外来最終受付/午前診療13時-13時30分・午後診療19時-19時30分 |
利用可 当院ではクレジットカードでのお支払いの他、交通系のカードやQR決済等も可能です。 |
管理医師 | 田村 夏奈子 |