フォトフェイシャルで予約をしていて伺いましたが、説明を詳しくしてくださり、明日仕事だったため連休前にやってもらったほうが安心なので、急遽ケミカルピーリングにへ変更しました。
洗顔スペースは清潔で...
長年通院してお世話になっております。男性の先生は皮膚科専門医の先生ばかりで、印象では、どの曜日もきちんと病気の説明を私の目を見て行って頂いております。経歴も素晴らしい先生が多いです。
最近気になった...
ある日突然、額に直径1センチくらいのできものができてしまい、びっくりして駆け込みました。
先生は落ち着いたもので、見るなり「ウイルス性のイボですね~。液体窒素で焼けば治りますよ~。」とのこと。
...
僕は汗っかきの体質。
そのせいか、夏どころか初夏になると湿疹の類が頭に出たりする・・・僕はかなりの短髪なのでハッキリ言って痒い上に見た目も怪しいだろう。
ということで、何回か行ったことがあるこ...
アテローマができてしまい来院しました。
先生は強面で、あまり愛想が良くはないので最初は少し不安に思いましたが、
しっかりと診察してくれて、説明もわかりやすいので、良い病院だと思います。
...
駅から近くて、夜も土曜日もやっているので、長く通っている病院です。予約をしていても結構待合室が混んでいたり、5-10分待たされることがあるのですが、雑誌の種類が多く、ウォーターサーバーのサービスもある...
美容皮膚科を3カ月間利用しました。
フォトフェイシャル、イオン導入、顔脱毛、カラダのイボ除去です。
途中で男性医師(院長ではない)の診察を受け、ビタミン剤を処方してもらいました。毎回施術を担当した...
私の症状が軽かったためか、医師の方はあまり診察の際に症状の確認をしてくださらなかったのが気になりました。ただ、病状等は自己申告できるものであったため、特に不満ではありませんでした。その分診察がすぐに終...
顔に、ニキビのようなものが突然大量にできてしまい、職場の近くだったので急きょ寄りました。比較的若いと思われる女医さんだったので、安心して診察室で、「ニキビのようなものができて・・・」と髪を上げてみせる...
急に顔や体に発疹ができ、痒みがひどかったので初めて受診しました。
電話をして予約したのですが、初めてだというととても丁寧に対応してくださいました。
夏休みということもあり、子供も連れて行ったのです...
一年間、他病院で痛さに耐えながら液体窒素治療を続けていました。しかし、治る気配が一向になく、ネットで他の治療法を探しました。
抗がん剤の注射治療と、炭酸ガスレーザーによる治療をしてくれるという日...
曜日によって先生が違います。
診てくれる先生によって、対応の差が激しいです。
院長先生はいつも親切に診てくれます。
何曜日とはいいませんが、とてもめんどくさそうに診る先生もいます。
その先生は...
毛穴で悩んでいたときに、こちらでカーボンレーザーが施術できるとのことで、一時期通っていました。
気になるところに、黒いクリームを塗り、照射レーザーを当てます。
音は凄いですが、そこまで痛くはないで...
顔のシミは、化粧品よりも医者でないと処方できない成分のクリームが効くということが
種々の調べからわかり、皮膚科を受診しました。
私のほうで調べた...
医療機関名称 | 医療法人社団久信会 日比谷ヒフ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんきゅうしんかい ひびやひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒100-0006 東京都千代田区有楽町1-7-1 有楽町電気ビル南館16階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 有楽町駅(日比谷駅)、銀座駅(銀座一丁目駅)、二重橋前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 有楽町駅下車 徒歩2分 ・日比谷線 日比谷駅下車 徒歩1分 ・千代田線 日比谷駅下車 徒歩1分 |
電話番号 | 03-5220-1200 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.hibiya-skin.com/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 増岡 宏昭 |