今回は鼻水やくしゃみが酷い花粉の季節に来院。
こちらの病院は花粉症やひどい鼻水の患者さんがかなり多く来ていた様でした。
診察の際には、コロナやインフルのワクチンを打っているかいないかなどの質問...
夫の風邪がなかなか治らず来院しました。
近隣の内科はほとんど6時半くらいには受付終了してしまうので困っていたところ見つけたのがこちらの病院でした。
月〜土までは夜8時、日、祝日も午前中のみですが診...
場所は駅からだとバス停でひとつの、派出所がある交差点からすぐのところです。
何しろ一番の特徴は、土日も開けてくれていて、休診は原則年末年始のみ、
という物凄いことです。なので他のクリニックが開いて...
ここ5年くらいで花粉症を発症して去年までは普通に耳鼻科で処方された薬を飲んでいたのですが効果にムラがあるし、耳鼻科はインフルエンザや花粉症で混むし、なにより費用が高くて他にいい病院は無いかと聞いて回っ...
日曜日も診察しているので、休日に調子が悪くなったときに助かります。また薬局もついているのですべてここだけで用が足りてしまいます。ただ最近の薬局でもらえるような薬の説明の紙はありません。処方される薬もち...
土曜日の夜に急に娘が、38度以上の熱を出し、ゼーゼー言うので次の日連れて行きました。
幸いにもインフルエンザではなく、流行り風邪でした。注射をして頂き...
医療機関名称 | 医療法人社団家宏会 沢医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんいえひろかい さわいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒134-0083 東京都江戸川区中葛西1-31-53 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 葛西駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東西線 葛西駅下車 徒歩5分 ・新宿線 船堀駅下車 |
電話番号 | 03-3680-8765 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:3台 |
管理医師 | 沢 康秀 |