左眉の際のほくろ治療・除去の為に通院しました。
10代の頃は該当箇所のほくろも小さく、皮膚の盛り上がりも殆ど無かったので、
気になりませんでしたが、年々盛り上がりも大きくなった為に治療を決めま...
2022年03月
2022年10月
腋臭症治療を行いました。
以前、他クリニックで保険で皮弁法による手術を受け、再発でアイシークリニックを受診しましたが、受付の方を始め、先生、カウンセラー、看護師さんが丁寧に対応していただきました。
...
2022年04月
2021年11月
いつの間にか背中にできた粉瘤を切除することに決めました。粉瘤は特別痛くはありませんが、触ってみると気持ち悪いんです。。。いくつかのクリニックにカウンセリングへ行き、結局ここのクリニックに決めました。受...
2019年07月
2019年11月
この病院のアンケート (11件)
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 医療法人社団鉄結会 アイシークリニック上野院 | ||||||||||||||||||||||||
あいしーくりにっく うえのいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒110-0015 東京都台東区東上野3丁目16−5 サンク・ユービル1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0120-000-702 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://ic-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (ic-clinic.com) |
※14時〜15時は休診時間
※18時半最終受付 |
特に手術をして会計までの時間ますいが切れて痛くなってきて大変でした。(処方せんのくすりをはやくのみたかったです)