Caloo(カルー) - 口コミ「感謝」: 光が丘内田クリニック - 練馬区
  • 東京都練馬区光が丘3-3-4-コウシャハイム2号 101地図
  • 光が丘駅
公式サイト 03-3976-6411

感謝
なかしー(本人ではない・10歳代・女性)
5.0 皮膚科 ひょうそ

子供の親指爪横の腫れ、ひょうそで受診しました。
4ヶ月前から発症し、別の皮膚科にて薬を処方されていましたが、治るどころか悪化したため、こちらのクリニックに飛び込み受診!
前の皮膚科では長引くものなので、気長に治療するよう言われていたのですが、さすがに4ヶ月も痛みを我慢している子供が可哀想だったのと、あまりに症状が変わらないどころか悪化していると感じたため、藁をも掴む思いでこちらを受診。結果正解でした!すぐに麻酔して肉芽を切って下さいました。多少痛い思いはさせましたが、長期間痛みを我慢させるより早く完治させたいと思いました。先生だけでなく看護師も的確に早く処置して下り、最初からこちらを受診していれば良かったと思いました。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月

• satana.nama
    1.5 以前にイボの治療で通っていました。毎日、患者さんは多いですが先生はテキパキとして診察は早いです。先生はよくしゃべり話しやすく親しみやすいのですが、たま… (続きを読む)
    皮膚科 2021年01月投稿
  • えこう
    4.5 胃腸の調子が悪くて、消化器科に行ったのですが、触診だけで判断する先生が多い中、超音波エコーも使って診て下さいました。胃が痛いと思っていたら、主に腸に張… (続きを読む)
    消化器内科 2019年11月投稿