4.0
インフルエンザ予防接種
街のかかりつけ医として家族全員でお世話になっています。
インフルエンザは事前の予約がいらないので便利です。
子供がインフルエンザの予防接種を受けたくなくて愚図っていた時も皆さん温かい目で見守って...
2020年10月
2020年11月
1.0
麻しん(はしか)風しん混合ワクチン
予防接種は予約なしで薬の取り置きというかたちで、平日の午前中40分ほど待ちました。
処置室に私ともう一人予防接種で来院されている男性の方が通されました。
長袖を着ていたため右上半身の服を脱がなくて...
2018年05月
2018年05月
津田沼駅から徒歩5分程度のところにあります。
看板は出てますが、通りから引っ込んだところにある上、一見アパートに見えるので少し分かりにくいかも知れません。
ここの病院の特徴は不要な抗生物質を出...
2017年03月
2017年05月
4.0
内科
急性気管支炎になりやすく、気管支炎になった際はこちらの病院にかかっています。
院内は広めで新しい病院ではありませんが清潔感があります。
通り沿いから少し奥に入るので、少しだけ入りにくいですが、
...
不明
2016年03月
食後の胃もたれが続き、慢性胃炎の疑いで胃カメラを飲んできました。
以前から胃カメラが苦手で、ここの先生が胃カメラの技術レベルが高いというので、早速...
2012年11月
2012年11月
医療機関名称 | 医療法人社団はぎわら内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
はぎわらないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒274-0825 千葉県船橋市前原西2丁目33-11 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 津田沼駅、新津田沼駅、前原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 総武線 津田沼駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 047-472-1002 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hagiwara-naika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 各種クレジットカード 交通系カード QRコード決済 |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 10台 |
管理医師 | 萩原 徹 |