昨年、帯状疱疹を発症し受診いたしました。
仕事が抜けられず受診が遅れてしまいましたが、なんとか無事に完治いたしました。
当院は私も子供の頃からお世話になっておりますが、都賀近辺唯一の皮膚科医院とい...
2024年01月
2025年01月
20年前から行きはじめ、
何かあれば、通っている皮膚科さんです。
駅近で徒歩1・2分、
駐車場は少ないですが、ちゃんとあります。
スタッフは全員女性です。
女医先生は淡々としてい...
2017年04月
2017年11月
ベテランの先生です。皮膚科は、見える部位だけにやはり、先生の診断能力がはっきりと素人に分かります。その点、この先生は診断は的確で素早い。治療期間も短時間で済みます。駅からも近く、通うのにも便利です。医...
2016年
2017年02月
花粉症の時期に瞼と手の甲に発疹と痒みがあり、何度か通院した津田沼の比較的有名な皮膚科を受診したが「なんとも無い」の一点張り。仕事柄、ノーメイクは難しくこのまま化粧出来なくなったら、、となんとなく地元の...
2016年03月
2016年09月
スタッフ全員女性でドクターはじめ全員やさしいです
待合室にドクターの直筆で
どんな人でも暴力暴言ゆるしません
と書いてあります
これまでこどもの、あせも、かきむしり、
足の裏の水疱、とびひな...
2013年05月
2015年10月
医療機関名称 | 医療法人社団亮山会 つが皮膚科医院 | ||||||||||||||||||||||||
つがひふかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒264-0025 千葉県千葉市若葉区都賀3-9-1 都賀M3ビル 2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 都賀駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 総武本線 都賀駅 徒歩 2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 043-234-0021 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.tsuga-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 19台 |
管理医師 | 若林 優子 |