こちらの病院はイオンの中にあるので、病院待ち時間も買い物など出来て便利です。駐車場代も病院から出ます。待ち時間が長い時は、いったん買い物など出掛けても大丈夫です。ここの病院は女医さんなので、看護師、受...
2022年04月
2022年06月
4.5
皮膚科
手荒れに長年悩んでおり知り合いの方に女医さんが丁寧に見てくださる皮膚科のクリニックがあると聞き、伺いました。
お話に聞いていた通りとても丁寧な女医さんで安心して悩みを相談することが出来ました。そ...
2019年07月
2022年05月
駅から徒歩5分程で到着。
文句なしの駅前で、とても助かります。
イオンの地下にあり、お連れさんの待ち時間に買い物
やゲームセンターもあるのでお子さんも安心です。
私は、背中の痒みや...
2019年
2019年12月
長浦駅のすぐちかくにあります。イオン長浦店の一階に入っている病院なので、ついでに買い物もできますしとても便利な場所にあるので通院しやすいと思います。駐車券を押してくれるのも安心です。
大人ニキビに悩...
2015年09月
2016年11月
母が以前、こちらの先生にお世話になっていました。
先生にもよるのだと思いますが、担当の先生は、時間をかけてよく診てくださいます。
以前、他の病院では流れ作業のように、待ち時間は多くても診ていただけ...
不明
2016年08月
医療機関名称 | 社会医療法人社団さつき会 さつき台クリニック | ||||||||||||||||||||||||
さつきだいくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒299-0246 千葉県袖ケ浦市長浦駅前1-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 長浦駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 内房線 長浦駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0438-60-2667 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.satsuki-kai.or.jp/relation/r08.html | ||||||||||||||||||||||||
休診日:盆休み8月13日から16日まで年末年始12月29日から1月3日まで◆女性医師による外来診察を実施しています。
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 10台 |
管理医師 | 鎌田 千華 |