健康診断とがん検診で利用しました。
予約がWEBで出来るのがまず便利だと思います。
駅近でとても綺麗ですし、健診着も貸してもらえるので着ていく服に悩まずにすみます。
私が行った日は混んでいました...
さいたま市の健診で行きました。まず4階のカウンターにいる受付の説明が分かりずらい為、初めて行った者としては少し戸惑いました。次回の予約日を決める際もいつ来たらよいかスムーズに対話出来ず、受付の話し方に...
今まで通っていたクリニックがなかなか行きたい曜日が合わないので、こちらに行ってみることにしました。
待合室、更衣室ともに狭いです。
待っている人が多いと座る椅子がないぐらいの狭さです。
受付...
胃痛と背中の痛みとがあり、設備が整っていそうなこちらの病院で診察してもらいました。人間ドックなども受け付けていることもあり、院内は大変綺麗で検査用の機械などもかなり整っているように思いました。
...
私が2年連続で人間ドックを受けているクリニックです。
駅から近いので、受ける前から移動で疲れた。などということはないと思います。
教育がしっかりしているからなのか、スタッフの皆さんはハキハ...
年に1度の人間ドックで初めて利用しました。駅から近いのとHPで決めました。
到着して受付での対応がまず気になりました。
女性の受付の方で対応はとても丁寧だったのですが、元気でハキハキし過ぎで、書類...
駅チカできれいそうだったので、ネット経由で申し込みをしました。
実際設備も新しく、人間ドック用の服なども新しくて好印象でした。
待合室に雑誌が多かったのも◎。
各検査の合間合間に待たされますから...
医療機関名称 | 医療法人智健会 イーストメディカルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんちけんかいいーすとめでぃかるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒330-0055 埼玉県さいたま市浦和区東高砂11-1 浦和PARCO7階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 浦和駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 高崎線・東北線・京浜東北線「浦和駅」東口から徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-799-2111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.east-medicalclinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜午後、土曜午後、日曜、祝日
※年末年始12月29日~1月4日 春季休暇4月29日~4月5日 |
管理医師 | 島村 智崇 |