Caloo(カルー) - 口コミ「先生からの説明がしっかりしています」: 柳崎眼科クリニック - 川口市

柳崎眼科クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 埼玉県川口市柳崎5-17-10 パークシティ1F地図
  • 東浦和駅
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 048-263-6638

先生からの説明がしっかりしています
むつ子(本人・20歳代・女性)
4.0 眼科

コンタクトレンズの処方箋をもらうのに、いつもお世話になっています。
初めて診てもらったとき、コンタクトレンズの使用時間を守らないとどうして目に悪いのか、使い方を守らないとどうなってしまうのかを写真でわかりやすく説明してくださり、それ以降、使い方はきっちり守るようにしています。
おかげ様で、受診のたびにいい状態の目だと言ってもらえています。
今まで受診してきたほかの眼科さんでは、ここまできっちりした説明はなく、当たり前のように処方箋を出してもらえていましたが、ほかに替えのきかない目だからこそ、こうしてきちんと説明をしてくれる病院の方が安心だと思います。
待ち時間がいつも長めなのが唯一のデメリットですが、受付で声をかければいったん外出もできるようです。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

• 火星147
    1.0 子供が視力が落ち学校から行く様に言われましたが、平日は部活が忙しくて、なかなか行けないので、日曜診療のある眼科を探して、こちらに初めて伺いました。受付… (続きを読む)
    眼科 2021年05月投稿
  • 栗927
    4.5 周辺に眼科がないこともあり、コンタクト屋さんと併設なのでそちらの診察もあるためかとても混んでいます。 朝行ってお昼まで待つような時は一度家に戻ります… (続きを読む)
    眼科 2020年01月投稿