突然の膀胱炎で予約なしで行ったのですが、すぐ対応して下さいました。昔からあるようで、外観等は古さを感じますが、そうじもキチンとされており、思ったより大きな病院でした。看護師さん達もベテランさんが多いイ...
2020年08月
2021年10月
別の病院で手術しかないと言われた脱臼を整復していただき、看護師さんにも受け付けの方にも親切にしていただきました。先生のご説明もよくわかりやすく、なにより他院で1週間の入院手術と言われたところを助けてい...
不明
2016年08月
医療機関名称 | 特定医療法人 中馬医療財団 西武庫病院 | ||||||||||||||||||||||||
とくていいりょうほうじん ちゅうまいりょうざいだん にしむこびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒661-0043 兵庫県尼崎市武庫元町2丁目4-13 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪急電車「武庫之荘」の北出口より、 尼崎市営バス 45番又は46番に乗車。(乗車時間 約7分) 「西武庫公園」停留所で下車 (徒歩 約3分) |
電話番号 | 06-6431-0015 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nishimuko-hp.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場:0台 無料駐車場:14台 |
管理医師 | 院長 谷本 道則 |