口腔課の診察で、マウスピースの製作をお願いしました。
完全予約制で、診療予約と受付は機械で申込でした。
最先端で不安を感じましたが(人員を削減しています)、サポートの案内役の方もいてスムーズにクリ...
2019年05月
2019年10月
4.0
乳ガン検診
去年から検診に行っています
去年は 膿みがたまり一応細胞を取ったりマンモと
MRIとかあらゆる検査をしました。
看護師さんは優しく 先生もしっかり柔らかな口調で安心して通っていました 膿みのガー...
2019年07月
2019年07月
鎖骨骨折して近くの整形外科より尼崎中央病院を紹介状頂きました。待ち時間は長く感じましが後の処理はCT検査にレントゲンと直ぐに入院手続きし翌日手術です。驚く事 翌日退院手続きしました。鎖骨は前後に2ヶ所...
2017年03月
2017年04月
年末深夜に家族が嘔吐と下痢を起こし、救急診療してもらいました。119番のアドバイスで事前に診療してもらえるか電話したところ、看護師さんから電話で問診されたのですが、すでにもう気だるそうな応対。結果的に...
2015年12月
2016年01月
医療機関名称 | 社会医療法人中央会尼崎中央病院 | ||||||||||||||||||||||||
しゃかいいりょうほうじん ちゅうおうかい あまがさきちゅうおうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒661-0976 兵庫県尼崎市潮江1丁目12番1号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 尼崎駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR尼崎駅下車 北出口 北へ徒歩約3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6499-3045 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.chuoukai.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB、VISA、UC、AMERICANEEXPRESS、MasterCard、J-Debit |
あり 有料駐車場:50台 |
管理医師 | 社会医療法人中央会尼崎中央病院 理事長 吉田純一 |