4.5
外科
田舎から大阪へきていた母が、排便のたびにたいへんつらい様子なのでネットで調べて藤原肛門科を受診したところ、高齢なので入院して手術をしたほうがいいでしょうということで、加納総合病院外科の矢野先生に紹介状...
2017年03月
2017年04月
働いている人にはおすすめ、19時45分まで診察を受け付けているので、仕事終わりにも行ける病院です。今回は初診で予約なしで行ったのに待ち時間はほぼなしですぐ呼ばれました。
若い男性の医師でしたが、信頼...
2016年08月
2016年08月
医療機関名称 | 社会医療法人協和会加納総合病院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
しゃかいいりょうほうじんきょうわかいかのうそうごうびょういん | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒531-0041 大阪府大阪市北区天神橋7-5-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 天神橋筋六丁目駅、天満駅(扇町駅)、中崎町駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄天神橋筋六丁目駅下車、6番出口から徒歩1分。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6351-5381 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.heartfull.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 VISA、JCB、AMERICAN EXPRESS、UCカード、UFJカード、ID |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |