4.0
健康診断
健康診断で利用しています。
健康診断専用の受付があり、スタッフの方は皆さん感じがいいです。検診の項目の中でバリュウムを飲む胃の検査が1番苦手なのですが、技師の方も声を掛けながら配慮して進めて下さるの...
2019年07月
2019年09月
4.0
胃カメラ検査・大腸カメラ検査やるなら町田病院だと思います。
スーパードクター出口倫明先生がいらっしゃるからです。
気が付いたら副医院長になってました。
外来で薬を貰いに行くと胃カメラ検査の時の画...
2018年12月
2019年08月
3.5
清潔な雰囲気な病院です。
医師・看護師ともに、丁寧で親切な対応をしてくださる方が多いです。
市井の総合病院ですから、特定の病気の名医がいたりということはありません。
しかし、命にかかわる...
2016年07月
2017年03月
診療科がたくさんあるので、家族でお世話になっています。
主人はぎっくり腰、私は関節の炎症で通院していました。
先日、子供が授業中にやけどしてしまい、病院に連れて行くよう学校から電話があった...
2015年12月
2016年01月
たまたま実家に帰省していたのですが、
4日間、ずっと吐き気(場合によっては嘔吐)と腹痛がしていて、
見かねた両親に、病院に連れて行かれました。
怪我した時など、休日や夜間にも何度かお世話にな...
2015年05月
2015年09月
医療機関名称 | 医療法人社団創生会 町田病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんそうせいかい まちだびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒194-0036 東京都町田市木曽東4-21-43 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・小田急小田原線 町田駅下車 ・横浜線 町田駅下車 |
電話番号 | 042-789-0502 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.machidahospital.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
脳卒中対応医療機関(回復期・維持期) |