Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できます」: 板橋中央総合病院 - 板橋区
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 03-3967-1181

信頼できます
ロサ348(本人・60歳代・女性)
4.5 その他 (甲状腺外科) 良性甲状腺結節

甲状腺に腫瘍が見つかり、金地病院から紹介されて通院しています。腫瘍ということで不安いっぱいで行きました。院内は非常に混んており待合室、中待合室、診察室前のベンチもいっぱいでした。まず予診室で体重と血圧を計ります。
予診室には扉がありません
他の方が体重や血圧を大きな声で言われて恥ずかしかったと言っていましたが体重は自分で測り紙に書いて看護師さんに渡しますので他人に聞かれることはありませんでした。混んでるため待ち時間は長いです。
看護師さん、検査技師さんがキビキビとハキハキと対応してくれます。
私の担当は理事長先生ですが検査画像と検査数値を見ながら丁寧に説明してくれて、これからの治療の事も不安でしたが安心して任せられると思いました。腫瘍が思った以上に大きいためこれから手術入院となりますが信頼してお任せしようと思います

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年03月
料金: 20,000円 ※精密検査(CT.MRI.穿刺細胞診.血液検査など)

• 海風315
    2.0 コロナ発熱のため救急科に行きました。途中で処方が変わりましたが、受付、トリアージ、検査、診察とスムーズで医療内容に不満はありませんでした。 ところが… (続きを読む)
    内科 2023年08月投稿
    1.0 健康診断で不具合があり、呼吸器病センターを受診しました。 非常に混んでいる上に椅子と椅子の間も狭く、咳をしている人などもいる為、何かうつされないか不… (続きを読む)
    呼吸器内科 2023年04月投稿