Caloo(カルー) - 口コミ「整形外科を受診」: 常盤台外科病院 - 板橋区
  • 女医
公式サイト 03-3960-7211

整形外科を受診

火曜日の午後、腰痛、足の付け根の痛みで整形外科を受診。診察室/3でした。
以下は、批判ではなく事実です。

痛みの説明をしてもろくに診察もせず、レントゲン室へ回す。このとき、妊娠の確認などはなし。
レントゲン検査服は、前の人が丸めたような状態のものを使い回し。
レントゲン結果を見ても結局何もわからず、大学病院で診てもらえ、とのこと。大学病院には救急外来で行きましたが、そのときもらった痛み止めも効かず、そこの整形外科で診てもらえるのは2週間先とのこと。
あまりに痛いので早く診てもらえるこちらに駆け込んだのに、そのことを説明しても、痛みをガマンして待つしかないと。終始、鼻で笑うような態度でした。
待ち時間は比較的短く、会計もスムーズでした。
感じ方は人それぞれだと思います。こちらの病院に受診予定の方は参考になさって下さい。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月

• ここな
    5.0 異常な肩の痛み首の凝り、寝るのも痛く辛い日々が続き、整体に通っても良くならないし、最近疲れやすくなって顔の異常なむくみ。いろんな症状がありどこに行けば… (続きを読む)
    整形外科 2023年09月投稿
  • ちゃ
    5.0 母は87才で、脊柱管狭窄症で腰の痛みのために去年1月から歩けなくなっていました。掛りつけの病院でも「手術は無理!いずれ寝たきりになる」と宣告を受けまし… (続きを読む)
    整形外科 2020年01月投稿